LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
gadea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » Mié 21 Nov 2007 17:13

No se si has contestado ya es esto, pero ¿que tipo de mostaza has usado ? y ¿qué cantidad?
Me la copio porque tiene que estar buenísma...

:up: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gadea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » Mié 21 Nov 2007 17:15

Pero que burra soy, acabo de ver la foto y ya he visto que mostaza es.

:lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tartin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1216
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » Mié 21 Nov 2007 17:25

HOLA PRECIOSA, ¡¡¡¡¡¡¡pero que buena pinta tiene ese lomo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

YA LA TENGO COPIADA, ME GUSTARIA HACERLA PARA ESTAS FIESTAS, MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA, Y ¡¡¡¡¡¡¡¡QUE DIOS TE CONSERVE ESAS MANITAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hermida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Mar 13 Jun 2006 02:00

Mensaje por hermida » Mié 21 Nov 2007 18:06

que parte del horno se pone arriba o abajo con turbo o si turbo aclararme esto porfa. :D :D

chusgm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00

Mensaje por chusgm » Mié 21 Nov 2007 18:53

QUE BUENA PINTA TIENE. :up: :up:



BIENE MUY BIEN ,PARA HACERLA ESTAS FIESTAS,LA MERMELADA

DE ARANDANOS LA DARA UN TOQUE MUY RICO, Y DISTINTO.

LA COPIO. GRACIAS. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SERAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:Vie 13 May 2005 02:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » Mié 21 Nov 2007 19:10

:plas: :plas: :plas: CREO QUE TENGO SOLUCIONADO MEDIO MENU GRACIAS :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:30

v24_pdp escribió:He de dar un hurra por la cocinera porque aunque yo he usado una pierna de corderito de 1 1/2kg, estaba de muerte. ah y yo no le he echado la mermelada con el jugo q suelta la pierna te vuelves loco mojando pan. Esta receta cae pa navidad seguro.
Iba a poner fotos pero con la emocion y el hambre una vez q saque la pierna del horno se me olvido hacerle la foto..... :lol: :lol: :lol: .
La hare tb con lomo q tiene q estar de vicio.
Gracias por este pedazo de receton. :plas: :plas: :plas:
estaba rica eeeeee y a mi no me as imbitado :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: pues me parece muy mal de tu parte que no me allas imbitado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me legro que te gustara
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:32

alcudia escribió:CUANDO DECIS UNA PECHUGA DE POLLO ENTERA, A QUE SE REFIERE? SIEMPRE ME HAGO UN LIO, A LA PECHUGA DE UN POLLO ENTERO, ES DECIR LAS DOS PECHUGAS O UNA SOLA? :duda:
es la pechuga entera de un pollo,osea las dos partes
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:33

gadea escribió:No se si has contestado ya es esto, pero ¿que tipo de mostaza has usado ? y ¿qué cantidad?
Me la copio porque tiene que estar buenísma...

:up: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
mira yo siempre uso la del tarro de cristal que se leve las bolitas de mostaza pero como no tenia pues le puse de esta , pero cuanto mas buena sea la mostaza mucho mas rica la carne
:wink: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:36

tartin escribió:HOLA PRECIOSA, ¡¡¡¡¡¡¡pero que buena pinta tiene ese lomo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

YA LA TENGO COPIADA, ME GUSTARIA HACERLA PARA ESTAS FIESTAS, MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RECETA, Y ¡¡¡¡¡¡¡¡QUE DIOS TE CONSERVE ESAS MANITAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
eso eso las manos que las tengo malitas sobre todo hoy que hice aller croasanes y los tube que tirar a la basura y hoy ya tengo la masa de lo que siempre hago no puedo cambiar de receta estos si que salen de primera
y como tengo las manos mal para operar pues hoy las tengo doloridas
si es que palos con gusto no duelen
:cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro