Rissóis de berbigão - empanadillas tipicas portuguesas:

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actiu
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Mensaje por actiu » Vie 19 Sep 2008 16:12

:D :D se me olvido decir que ahora en malaga estan en el lidl :beso: :beso: :beso:

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CrisGasteiz
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Mensaje por CrisGasteiz » Vie 19 Sep 2008 16:51

eres la pera alegna!!! :plas: :plas: :plas:

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carabaseta
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empanadillas

Mensaje por carabaseta » Vie 19 Sep 2008 17:18

:plas: :plas: :plas: muy bien alegna siempre superandote, me apunto la receta aunque tendre que ir a lidl por los moldes de las empanadillas, :lol: :lol: el paso a paso muy bien explicado. :up:

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oli
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Mensaje por oli » Vie 19 Sep 2008 17:24

Alegna eres la BOOOOMBA, conviertes en arte todo lo que haces la presencia impecable la prueba :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: me la imagino :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: OLI

:beso: :beso: :beso:

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pfm
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Mensaje por pfm » Vie 19 Sep 2008 17:27

que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:
y muy bien el paso a paso :beso: :beso: :beso:

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raqui
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Mensaje por raqui » Vie 19 Sep 2008 17:27

:up: :up: Fántasticas. Copiadísimas quedan que me estoy relamiendo ya. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Emeka
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Mensaje por Emeka » Vie 19 Sep 2008 17:37

Alegna, para hacerlas de gambas, ¿que cantidad de gambas sin pelar hacen falta aproximadamente? :duda: Gracias.

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Vie 19 Sep 2008 17:43

Bueniiiiiiiiiiisimas!!!!!!!!! :o :o :o

Y eso que no las he probado... me copio la receta, vale?

Eres una gran cocinera y una perfecta fotógrafa :plas: :plas: :plas:

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Missis
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Mensaje por Missis » Vie 19 Sep 2008 17:49

:o :o :o :o :o :o :o

Alegna...solo con los ingredientes....me pirrio por ellas 8) 8)

me encantan los berberechos ( :dientes: suertuda....que ya me gustaria a mi, que me trajeran semejantes manjares)

Voy a ver en detalle la masa y esa salsa.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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alegna
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Mensaje por alegna » Vie 19 Sep 2008 17:53

Emeka escribió:Alegna, para hacerlas de gambas, ¿que cantidad de gambas sin pelar hacen falta aproximadamente? :duda: Gracias.

Con unas 250 gr de gambas es suficiente... :up: las cortas en trocitos y las añades a la crema... :up:

Con las cabezas y las cascaras haces un fumet rapidito cociendolas en un poco de agua y pesas 100 gr para poner en la crema... :up:

Si vas a usar gambas ya peladas, pues cuando las cuezas guarda 100 gr del agua de su coción... :up:


Esto para decirte que la crema se hace com 500 gr de liquido... normalemnte 400 gr de leche + 100 gr del fumet del marisco que se vaya a usar... pero si no tienes fumet ponle 500 gr de leche... :up:

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