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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Dom 12 Oct 2008 10:03

LINGOTES DE CHOCOLATE Y TURRON DE AVELLANA
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el corte es del bombon grande pero es lo mismo que estos es que estos son para regalarlos
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es la receta de supeabuela
200gramos de galletas maria
200 de avellana [ pero yo le he puesto de almeda molida]400gramos de leche condensada
preparacion
muele la galleta, y la almendra y seguido le hechas la almendra y lo mueves todo hasta que se mezcle muy bien , la que tenga thermomix que lo haga todo en ella
se reselba todo la mezcla dentro del vaso del thermomix o en donde lo tengais mezclado es vastante pegagoso y cuesta trabajarlo
el chocolate yo lo emetido al microondas una pastilla entera de fondan
marca hacendado el que vale un euro y poco
y una buena cucharada de margarina artua
lo poneis un minuto y pasado el tiempo lo sacais y lo remobeis bien no preocuparse por que abran trozos que no se an desecho pero del calor de donde lo estais fundiendo , se fundira solo
pintar los moldes con una brocha con el chocolate y lo meteis dentro de la navera
y cuando este el chocolate duro lo bolbeis a pintar otra vez y , ala nevera otra vez, cuando este duro le poneis el turron y poneis el chocolate por encima fundido y lo estendeis bien y ala nevera hasta que este duro otra vez , con mucho cuidado lo desmoldais y ya esta

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lumogar
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Mensaje por lumogar » Dom 12 Oct 2008 10:45

A MÍ HAY DOS RECETAS QUE ME ENCANTAN:
- LOS ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA
- LA FOCACCIA AL AJO Y ROMERO DE MISSIS
A VER SI ALGUIEN TIENE EL PASO A PASO

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monicags80
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Mensaje por monicags80 » Dom 12 Oct 2008 11:09

MAGRO CON PIMIENTOS,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS (TH)


INGREDIENTES:




80 grs de almendras tostadas


3 dientes de ajo


50 grs de aceite


150 grs de cebolla


150 grs de pimiento rojo


150 grs de pimiento verde


sal


pimienta


50 grs de salsa de soja


600 grs de magro de cerdo a tacos


250 grs de champiñones




PREPARACIÓN:




poner las almendras en el vaso y triturar con 2 golpes de turbo.Sacar y reservar.Poner los ajos y picarlos finos pulsando 2 veces el turbo.Añadir el aceite y sofreirlo 5 minutos varoma velocidad 1.Añadimos la cebolla y la picamos 3 segundos en velocidad 4.Ponemos la mariposa y añadimos los 2 tipos de pimientos troceados y sofreimos 7 minutos,varoma velocidad 1.Añadimos la sal ,pimienta, salsa de soja,la carne y programamos 7 minutos varoma velocidad 1.añadimos los champis y ponemos otros 6 minutos varoma velocidad 1.Una vez acabada la cocción añadimos las almendras picadas y removemos.
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GOULASH DE TERNERA (TH)


INGREDIENTES:







600 gr. de carne de ternera
3 dientes de ajos.
2 de cebollas grandes.
3 de zanahorias.
300 grs. de tomate natural triturado.
Sal y pimienta .
1 cucharada de azúcar moreno.
1 cucharadita de pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
80 grs. de vino tinto.
40 grs. de vinagre de Modena.
50 grs. de aceite de oliva extra virgen.




PREPARACIÓN:


Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.Ponemos los ajos previamente fileteados a mano y sofreimos, programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las cebollas cortada en finas anillas y las zanahorias en rodajas. Sofreimos estos ingredientes durante 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izda. y vel. cuchara.Añadimos el tomate natural triturado, la sal, el azúcar, la pimienta, el pimentón, el laurel, el vino, el vinagre y la carne. Para aprovechar que es una larga cocción podemos poner un rollo de carne y aprovechar el calor.



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GAZPACHO DE MELÓN (TH)


INGREDIENTES:




3 rodajas de melón gorditas


1 chorrito de nata


sal


pimienta


1 chorrito de aceite


taquitos de jamón




PREPARACIÓN:




Se pone el melón en la th sin la piel y añadimos la nata ,la sal y pimienta.Batimos a maxima velocidad.Espolvoreamos con el jamón picado y ponemos un chorrito de aceite.


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monicaff
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Mensaje por monicaff » Dom 12 Oct 2008 11:11

Yo no tengo recetas originales pero de las que copio iba a poner las magdalenas de pueblo que en su día puso chappapote pero ya se me adelantó Angel, así que propongo el PAN DE HAMBURGUESAS Y PERRITOS de Mafalda:
Ingredientes:
1 taza de leche (240 ml.)
1/2 taza de agua (120 ml.)
1/4 de taza de mantequilla o margarina derretida (60 ml.)
4 tazas y media de harina normal (en este caso la del Dia)
1 paquete de levadura seca de panadería
2 cucharadas y media de azúcar
1 cucharadita y media de sal
1 huevo

Instrucciones:
Poner en el Vaso la leche, el agua y la mantequilla y programar 2 minutos 50º, V. 1. (si, 50º). Mezclar en un tazón l2 tazas de harina, el sobre de levadura, el azúcar y la sal. Añadir esta mezcla al Vaso y batir en V.4 unos segundos, hasta que esté integrado. Con la máquina en marcha en V.3 añadir el huevo y luego ir añadiendo la harina restante poco a poco, de media taza en media taza con la máquina en marcha en V.4 para que se vaya inegrando poco a poco. Al final, poner V.Espiga y amasar 5 minutos en esta velocidad. Si veis que la masa está muy blanda, añadir un par de cucharadas de harina más pero es una masa blanda. Cuando termine, sacar del Vaso con las manos enharinadas a una superficie espolvoreada de harina (Aviso: la masa es un poco pegajosa) y amasar unos minutos mas espolvoreando la superficie de amasar y las manos con harina según veamos necesario para que no se nos pegue. Amasamos y golpeamos así un ratito y dividimos la masa en ocho porciones mas o menos iguales.
Para el pan de hamburguesa: formamos unas bolas, hundimos el centro, les damos la vuelta y remetemos en el hueco, hacia arriba los bordes del hueco (que mal me explico, pero esto es importante para que luego no se "desparrame" la masa en el levado, es lo que Comoju llama "decirle a la masa para donde tiene que subir").
Para los perritos: estirar las porciones, con rodillo si es necesario, en un rectangulo y por la parte larga enrrollar bien prieto sellando los bordes pellizcando la masa.
Disponer los panes en la bandeja del horno con papel o silpat, bien separados porque aumentan bastante, tapar y dejar levar unos 40 minutos. Si son los de hamburguesa aplanar ligeramente con la mano.
Precalentar el horno a 200º (arriba y abajo y aire) antes de que termine el tiempo de levado. Hornear los panes de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados.

Intentaré hacerlos esta semana y os pongo el paso a paso. También sirven para hacer bollitos preñaos y quedan de lujo.

Otros bollitos preñaos que están de muerte son los de Superabuela:
Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 300 grs. de harina normal
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo MundoRecetas.com

Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 40ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.

Lo mismo, cuando los haga os pongo las fotos
:beso:

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monicags80
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Mensaje por monicags80 » Dom 12 Oct 2008 11:24

POLLO DE LA ABUELA (TH)


INGREDIENTES:




150 grs de cebolla


100 grs de zanahoria


2 dientes de ajo


200 grs de pimiento rojo


100 grs de aceite


300 grs de tomate triturado


sal


pimienta


1 kilo de pollo partido en trozoz


200 grs de champiñones fileteados




PREPARACIÓN:




Ponemos en el vaso el ajo,el pimiento,la cebolla y la zanahoria y el aceite, troceamos 4 segundos en velocidad 5.Sofreimos 5 minutos vbaroma velocidad 1.Añadimos el tomate y salamos y programamos 8 minutos en varoma velocidad 1.Añadimos el pollo salpimentado y programamos 13 minutos varoma velocidad 1,giro a la izquierda.Pasado el tiempo añadimos los champis fileteados y programamos 12 minutos varoma velocidad 1 giro a la izquierda.Servimos y a comer

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TARTA DE MANZANA (TH)


INGREDIENTES:




2 manzanas


3 huevos


150 grs de azúcar


200 grs de harina


130 grs de mantequilla


1 chorrito de brandy


1 pizca de sal


1 sobre de levadura royal




PREPARACIÓN:




Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar y ponemos 3 minutos a 37º velocidad 3.Luego ponemos otros 3 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.Añadimos la mantequilla y el brandy y mezclamos 10 segundos en velocidad 1.Ponemos la harina,la levadura y la sal y mezclamos a velocidad 2.Terminamos de mezclar delicadamente con la espátula.Engrasamos un molde y enharinamos.Vertemos la mezcla en el molde y pelamos las manzanas y decoramos con ella la tarta.Cortamos la manzana en cuatro trozos y le hacemos cortes sin llegar al fondo.Horneamos a 180º unos 25 minutos.Una vez fría espolvoreamos con azúcar glass.



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Mensaje por ydiaz30 » Dom 12 Oct 2008 11:28

Propongo incluir la receta de crema de calabacín y gambas que no se quien la puso aunque tengo su avatar en mente. Puede ser raqui???? No lo se seguro, intentaré localizar la receta o si alguien la tiene que la incluya.
Es una crema deliciosa

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Mensaje por ydiaz30 » Dom 12 Oct 2008 11:34

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&6

he encontrado esta de Eruuki, pero no es esta la que yo tengo aunque es similar, seguiré buscando.

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monicags80
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Mensaje por monicags80 » Dom 12 Oct 2008 11:42

ARROZ CON ACELGAS (TH)


INGREDIENTES:






150 grs de acelgas



100 grs patata



100 grs de zanahoria



100 grs de nabo



75 grs de aceite



100 grs de habichuelas congeladas



1 cucharada de pimentón



200 grs de arroz



1 litro de agua



1 pastilla de carne






PREPARACIÓN:






Se pone en el vaso la zanahoria pelada,la patata pelada,el nabo pelado y las acelgas,se trocea 4 segundos en velocidad 4.Se añade el aceite y programa 5 minutos en temperatura varoma velocidad 1.Un poco antes de acabar se añade el pimentón.Añadir el agua,el azafrán,la pastilla de caldo y programar 10 minutos varoma velocidad cuchara.Añadimos las habichuelas y programamos otros 10 minutos en varoma velocidad cuchara.Entonces le toca el turno al arroz y programamos 12 minutos a 100º velocidad cuchara.Dejamos reposar un poco y listo para comer.


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ARROZ CON LONGANIZAS (TH)


INGREDIENTES:



50 gr. de aceite.
1 manojo de ajos tiernos.
4 longanizas.


1 trozo de pimiento rojo.


unos trozos de alcachofas congeladas.
200 gr. de arroz.
1000 gr. de agua.
1 pastilla de caldo de carne o sal.
Azafran.


PREPARACIÓN:



Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, varoma, vel, cuchara.
Vuelvo a programar otros 5 minutos a la misma temp. y velocidad y echo los ajos tiernos ,el pimiento y las alcachofas. Cuando hayan pasado 2 min. añado la longaniza a trocitos y dejo que acabe el tiempo.


Añado el arroz y programo otros 2 min. para rehogarlo con todo.
Se añade el agua, la pastilla de caldo o sal y el azafran pastilla de caldo .
Programar 16 minutos, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda. Observar por si se hace antes. Servir enseguida.




Esta receta es del boletín de Mjmix aunque yo le he añadido las alcachofas y el pimiento.

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ROLLO DE CARNE CON SALSA INESPERADA (TH)


INGREDIENTES:




1 bandeja de carne picada de pollo y pavo
100 gr. de bacon


2 huevos.


1 cucharada de sopa de cebolla de sobre


1 trufa
Sal


.Pimienta




SALSA:




50 grs de aceite


200 grs de cebolla


3dientes de ajo


1 cucharada de orégano


1 cucharadita de comino en polvo


1 cicharadita de pimienta


50 grs de vinagre


100 grs de agua


50 grs de mostaza


300 grs de ketchup


30 grs de azúcar


1 bote de coca-cola que no sea light


sal


1 cucharada rasa de maizena.




PREPARACIÓN:


Introduce en el vaso del Thermomix la carne picada, el bacon, los huevos, la sopa de cebolla seca, sal y pimienta y la trufa. Tritura 7 segundos en vel. 10.Prepara en la encimera dos cuadros de papel film y vierte la mitad de la mezcla en cada uno de ellos, enrolla bien formando dos rulos bien prietos .Y los ponemos en el varoma.Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trituramos 30 segundos en velocidad 7.Y programamos 40 minutos varoma,velocidad 2.Al cabo de los 10 minutos ponemos el varoma y dejamos pasar el tiempo.Servir en rodajas con la salsa.

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ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS (TH)





INGREDIENTES:






redondos:






30 grs de almendras



30 grs de nueces



100 grs de orejones



100 grs de ciruelas pasas sin hueso



1 huevo



5oo grs de carne picada



sal pimienta



700 grs de agua( para el vaso)






Salsa:






20 grs de mantequilla



5 ciruelas



nata liquida (1 brik)



1 cucharadita de las de café de maicena



1 cucharadita de las de café de salsa bovril



20 grs de salsa de soja






PREPARACIÓN:






En un bol se mezcla la carne picada con el huevo y se salpimenta..Se trituran las almendras y las nueces en el vaso 3 segundos en velocidad 6 y se añaden a la carne picada.Se pican los orejones y las ciruelas 5 segundos en velocidad 5.Añadir al bol.Mezclar bien la masa y partir en 2.Formar rollos ayudandose con papel film y ponerlos en el recipiente varoma.Pinchar los rollos con un palillo para que suelten los jugos.Ponemos en el vaso los 700 grs de agua y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y esperamos a que se haga.Cuando acabe el tiempo tiramos el agua del vaso y procedemos ha hacer la salsa.Ponemos la mantequilla en el vaso y las 5 ciruelas pasas y 1 minuto varoma velocidad3.Añadimos el resto de ingredientes y 3 minutos a 90º velocidad 3 y 1/2.Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa.La carne se corta mejor si está fria.



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GALANTINA DE POLLO (TH)


Esta receta la ví paseando por el blog de canekositas y me la copié es del libro a todo vapor.. Gracias cane por la receta.






INGREDIENTES:






75 grs de pimiento rojo



75 grs de pimiento verde



75 grs de maiz dulce de lata



pimienta negra



sal



400 grs de pechuga de pollo



1 huevo



800 grs de agua






PREPARACIÓN:



Triturar los pimientos, 3 segundos vel.5. Reservar



Triturar las pechugas en tandas de 200gr, 10segundos, vel 7.



Colocar en el vaso la carne, el maiz dulce, los pimientos picados,la sal y las especias, y el huevo y mezclar 10segundos, vel 3 hasta obtener una mezcla homogénea.
Dividir la mezcla sobre dos trozos de film transparente, envolver bien y darle forma de salchicha, cerrar bien los extremos y colocar en el recipiente varoma.
Enjuagar el vaso y verter el agua, colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos, temp. Varoma, vel.1. Al terminar, dejar enfríar los rollos en la nevera durante 3 horas y cortarlos a rodajas de 1cm de grosor.
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Mensaje por monicags80 » Dom 12 Oct 2008 11:48

PASTA DE MARISCO (TH)


INGREDIENTES:




1 lata de mejillones


2 huevos duros


1 lata de anchoas


2 cucharadas de mahonesa


8 palitos de cangrejo.




PREPARACIÓN:




Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la th incluido el caldo de los mejillones y se tritura todo a velocidad progresiva hasta el 10.


Esta pasta sirve para rellenar lo que quieras yo en este caso he rellenado hojas de lechuga
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TORTITAS DE PIPAS (TH)


INGREDIENTES:




200 gr. de harina de fuerza


100 gr. de aceite de oliva


90 gr. de agua.


50 gr. de pipas peladas


1 cucharadita de sal.




PREPARACIÓN:




Precalienta el horno a 180º. Pon el aceite, el agua y la sal en el vaso del Thermomix y programa10 segundos en velocidad 3. Añade la harina y programa 15 segundos en velocidad 3. Incorpora el resto de ingredientes y programa 20 segundos en velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y vamos dando la forma que queramos.Las pasamos a la bandeja del horno con papel vegetal encima y hornear entre 15 y 20 minutos.




Las he copi

ado de roma que a su vez las ha copiado de Cane esto es un no parar de copiar jajaja.
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PATÉ DE SALAMI (TH)


INGREDIENTES:




200 grs de salami


100 grs de jamón de york


40 grs de mantequilla


sal y pimienta


1 cucharada de brandy


2 ó 3 gotas de tabasco




PREPARACIÓN:




Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se trituran a velocidad progresiva,hasta que tenga la textura deseada.


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PATÉ DE HIGADITOS (TH)



Esta receta es de Cristina Galiano.




INGREDIENTES:




500 grs de higaditos de pollo


60 grs de cebolla o cebolleta


2 hojas de laurel


4 clavos de olor


4 granos de pimienta


50 grs de brandy


30 grs de mantequilla


sal


50 grs de nata líquida




PREPARACIÓN:




Se limpian los higaditos y se ponen a macerar en un bol con la cebolla en rodajas finas,los clavos,el laurel,la pimienta,y el brandy.Se maceran durante unas horas.Escurrir el liquido de los higaditos .Volcar en el vaso la cebolla junto con las especias y la mantequilla y sofrie durante 3 minutos 100º velocidad 1.ahora se añaden los higaditos y se sofrien 4 minutos en 90º velocidad 1.sacar las hojas de laurel y los clavos de olor y triturar a velocidad progresiva hasta el 10.Y listo para servir.

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BOMBONES DE SALMON Y DE JAMON (th)





INGREDIENTES:(TUNEADA)






1 paquete de salmon ahumado



1 tarrina queso de untar finas hierbas



3 anchoas



pipas peladas (puñadito)



1 bote pequeñito de olivas verdes



6 pepinillos






PREPARACION:






Se pica todo en el vaso de th menos el salmon,pocos seg en velocidad 4.



Con el salmon rellenamos unas cubiteras de esas de los chinos con forma redonda y le añadimos la mezcla obtenida,se cierran y al congelador.Una vez congelados los desmoldas y se pueden meter en una bolsa y gastar cuando quieras.Lobueno esque los puedes tener hechos con antelacion y sacarlos si vienen invitados de sorpresa,ya que se descongelan enseguida.









Para los de jamon.






INGREDIENTES:






1 paquete de jamon serrano



6 datiles



5 nueces



mahonesa



1 trufa.






Se hacen de la misma manera que los de salmon.Quedaras como una reina.
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lucana
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Mensaje por lucana » Dom 12 Oct 2008 11:53

Hola, yo tengo este bizcocho, por supuesto copieteado de aquí como el 99,9 % de lo que hago. Es muy facil de hacer y en mi casa ha sido un exito. Incluso mis amigos me lo piden si pasa mucho tiempo y no lo hago. :beso: :beso:

Bizcocho de coco (Thermomix.)






Ingredientes:
200 gr. de harina.
200 gr. de azúcar.
100 gr. de coco rallado (reservar un poco para adornar).
4 huevos.
1 sobre de levadura royal.

Para el almibar:
200 gr. de agua.
100 gr. de azúcar.
50 gr. de licor (opcional).

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Instrucciones:

Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los huevos y el azúcar.
Programa 5 min. temp. 37º, vel. 3. Acabado el tiempo, no programes temperatura y deja la máquina otros 5 min. vel. 3 (sin temperatura). De este modo queda mas esponjoso el bizcocho.
Incorpora la harina, la levadura y el coco y programa 10 segundos en vel. 3.
A continuación vierte esta mezcla en un molde de corona, previamente engrasado con mantequilla.
Introduce en el horno previamente precalentado y hornéalo a 180º hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio (unos 25-30 min. aprox. no puedo asegurar el tiempo, no lo recuerdo).
Lava bien el vaso y pon en el mismo los ingredientes del almíbar y programa 4 minutos, temperatura 100º, vel. 4.
Un vez horneado el bizcocho desmoldar y bañar con el almíbar y espolvorear con el coco que reservamos
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