Maria24 escribió:roma62 escribió:Si si, despues de triturar la cebolla y los ajos le pones los 50 gr de aceite y sofreir.Maria24 escribió:ya lo he hecho y queda espectacular , ahora estoy haciendo la salsa pero dudo si a la cebolla le pones aceite
Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja
Salsa:
Poner en el vaso las cebollas y los ajos y trocear, 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar el agua, vino y salsa de soja y volver a programar 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1,
Acabado el tiempo, retirar el Varoma y triturar la salsa hasta conseguir la textura que prefiráis
jo que despiste mira que en la foto sale bien grande la botella de picual , lo siento y lo dicho está es pectacular y facil el rollo gracias
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
tranquila hija, que de esas yo, todos los días
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)