Experimento: Masa madre natural:Conseguido y con receta Pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:
Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 13:02

encarnasao escribió:os leo con mucho interés :o

no lo haría por que me haría falta paciencia y mas temperatura por aquí.

:beso: :beso:
Bueno igual en verano es más fácil ; ) pero ya ves que no imposible, porque más frío que estamos teniendo por el norte...

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 13:04

regaliz escribió:CUARTO DIA.-
Gracias Encarnasao, ¿no te animas?
Hoy me levanté a las 4 de la mañana y renové el agua, puse agua más caliente, ahora a las 10 de la mañana estaba a 30º este era su aspecto, :o...¡parece que ha fermentado más!

Imagen
Alaaaa de madrugada, qué ganas regaliz :?
Tiene una pinta fenomenal, esto marchaaa!!!!
El mío va genial también ha fermentado muy bien, está lleno de burbujitas(ambos experimentos). Por la tarde cuando se cumplan las 24h ya subo novedades y cuarta fase, no queda nada ya ; )

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 13:05

maria_40 escribió:Hola voy a seguir los pasos con vosotras aqui,voy por el tercer dia,lo estoy haciendo con la temperatura que tengo en la cocina,entre 19 y 23 grados
dia 1,marca una temperatura de 20 grados
Imagen

dia 2,la misma temperatura

A pesar de no poner las temperaturas recomendadas te está fermentando muy bien ; )
Sigue así : *****


Imagen

sal2

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por maria_40 » Lun 01 Feb 2010 18:18

Dia 3,temperatura 19 grados,yo creo ke esto de momento va bien

Imagen

sal2

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por encarnasao » Lun 01 Feb 2010 19:29

regaliz yo no me levantaria a las cuatro de la madrugada para cambiar el agua :lol: :lol:

unodedos no se de que parte del norte eres pero te aseguro que aquí en navarra hace mucho frió y me cuesta mucho que suban las masas.

pero os admiro por tener esta paciencia :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 01 Feb 2010 19:52

Menuda paciencia y buen hacer!!! me quito el sombrero!!!! bravo por los investigadores del foro :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 20:57

maria_40 escribió:Dia 3,temperatura 19 grados,yo creo ke esto de momento va bien

Imagen

sal2
Muy bien Maria ;) Tiene un aspecto fantástico!!

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 20:58

encarnasao escribió:regaliz yo no me levantaria a las cuatro de la madrugada para cambiar el agua :lol: :lol:

unodedos no se de que parte del norte eres pero te aseguro que aquí en navarra hace mucho frió y me cuesta mucho que suban las masas.

pero os admiro por tener esta paciencia :up:
:beso: :beso:
Estoy más arriba, entre Lugo y Bilbao y te aseguro que en el pueblo de Lugo de donde soy hace muchooo frío, unos cuantos grados bajo cero cuando viene frío jejeje
Gracias por lo ánimos!!

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 7

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 20:58

AIXADALIAS escribió:Menuda paciencia y buen hacer!!! me quito el sombrero!!!! bravo por los investigadores del foro :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:
Gracias maja pot todos lo ánimos ;)

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Experimento: Masa madre natural: Editado día 8

Mensaje por Unodedos » Lun 01 Feb 2010 20:59

Actualizado el día de hoy y con muy buenos resultados!!!
Esto casi está chicas!!!! : D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro