palo escribió:Tanguera 43: pues que sigo igual, que no he peridido ni un mísero gramo (claro, que tampoco lo he ganado, jajajaja), siendo sincera tengo que reconocer que no lo hice bien (tuve la fiesta de graduación de mi hija y alguna cosilla más).
Espero esta semana dar un empujón. Un beso a todas

Espero que entre esta semana y la que viene (si hacemos la depurativa) puedas mover un poco el caracol
purinchy escribió:lucinut, ya has aclardo a una compy que el bistec se puede cambiar por cualquier carne roja, verdad??el dia 2 tambien es bistec, pero solo no se podria cambiar por algo mas?? Puedes hacerte carne picada y con ella un filete ruso, o cambiarlo por lomo de cerdo o por salchicas
los macarrones los hacemos como queramos? Puedes hacer ese día la pasta como quieras, no tiene por qué ser macarrones. Yo los suelo hacer a la boloñesa en la TH con la receta de la lasaña que viene en el libro básico de la TH31 se puede hacer con salchichas y tomate orlando?y los canelones, me podeis poner alguna receta normal(no termomix), porfaaaaa
Y nada mas perdonar por tantas preguntas, gracias
Te pongo una de las recetas tangueras que es con pollo en vez de ternera (para variar un poco que esta semana entre todas nos comemos más de una vaca)

(la foto es de San Google)
Canelones de pollo y verduras

Ingredientes:
- 1/2 k carne picada de pollo.
- 2 berenjenas.
- 2 calabacines.
- 1 cebolla y dos dientes de ajo.
- un poco de tomate frito.
- Pasta para canelones.
- Leche, harina, nuez moscada, sal y pimienta para la bechamel.
Preparación:
- Abrir las berenjenas por la mitad, darles unos cortes, añadir un poquito de sal y cocinarlas tapadas en un recipiente apto para microondas durante unos minutos (4 min, más o menos)
- Freir los ajos y la cebolla cuando esten ya pochadas añadir la carne y refreir un poco despues se añade el calabacin y seguir friendo (ir sacando la pulpa de las berenjenas) y después la berejena y freilos con todo lo demas.
- Cuando ya este frito se echa un poco de tomate y se pasa por la batidora toda la fritura
- Se rellena la pasta y se coloca en una fuente bañada con un poco de tomate cuando esten todos se le echa la bechamel y un poco de queso rallado y se gratinan.
Ya me dirás si te gusta la receta
