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Pilarin30
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 18:13

La hice en cuanto salio en la tele y ahora la familia me la "implora" en las celebraciones

BUDIN DE MANDARINAS

Ingredientes:
6 mandarinas
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
½ vaso de aceite virgen extra
4 cucharadas de harina
hojas de menta
- Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de licor de moras
moras, frambuesas, grosellas
almendras tostadas picadas


Instrucciones:
Limpia las mandarinas. Pela 4 mandarinas y Pulveriza la piel en la THx a velocidad 5-10. Añadir después 4 cucharadas de azúcar y repetir la misma operación. Corta las mandarinas por la mitad y colócalas en el vaso junto a la piel y el azúcar, los huevos y el aceite y tritura a velocidad 6 durante 1 minuto. Incorpora la harina y sigue batiendo a la misma velocidad 20 segundos más. Cuela todo con un colador ( si es que aún quedan restos sólidos). Vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno a 170-180ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las otras 2 mandarinas en rodajas finas y ponlas a confitar en una sartén con las otras 2 cucharadas de azúcar.

Pon en el vaso el yogur con el azúcar el licor, unas grosellas, frambuesas y moras 30 segundos a velocidad 4 Desmolda los budines, acompaña con las mandarinas confitadas y un poco de salsa de yogur espolvoreada con almendras picadas. Decora con unas hojas de menta.

Imagen

Imagen
(Esta es otra foto, auanque solo tengo la del plato de Luis....pero se vé la salsa de yogur y además con un poco menos de horno queda más jugosito)
Última edición por Pilarin30 el Mié 29 Oct 2008 19:59, editado 1 vez en total.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 18:18

Este es mi aperitivo estrella...lo relleno de multitud de cosas.....es cuestion de ir probando

CHAMPIS RELLENOS

Ingredientes:
Champiñones ( los que consideres por persona)
Queso de untar a las finas hierbas ( o queso de untar y luego un pellizco de hierbas de la provenza o lo que querais)
Nueces
Pasas
Sal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180ºC

Se lavan muy bien los champis ( que si no la tierra luego es horroroso encontrarla al morder).
Se separan los sobreros de los rabitos , para esta recetas solo usaremos los sombreros.
Se ponen en una bandeja de horno.( si es sobre un papel de horno mucho mejor)
Se rellenan del queso con hierbas y se salan un poco.
Imagen

Se abren las nueces y se pican , misma operacion con las pasas.
Se echan unas poquitas nueces y pasitas en cada champi.
Imagen

Se meten en el horno unos 20 minutos.
Sacar y servir antes de que se enfrien.
Imagen
Última edición por Pilarin30 el Mié 29 Oct 2008 19:44, editado 1 vez en total.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Mié 29 Oct 2008 19:40

Pilarin30 escribió:Este es mi aperitivo estrella...lo relleno de multitud de cosas.....es cuestion de ir probando MundoRecetas.com

CHAMPIS RELLENOS

Ingredientes:
Champiñones ( los que consideres por persona)
Queso de untar a las finas hierbas ( o queso de untar y luego un pellizco de hierbas de la provenza o lo que querais)
Nueces
Pasas
Sal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180ºC

Se lavan muy bien los champis ( que si no la tierra luego es horroroso encontrarla al morder).
Se separan los sobreros de los rabitos , para esta recetas solo usaremos los sombreros.
Se ponen en una bandeja de horno.( si es sobre un papel de horno mucho mejor)
Se rellenan del queso con hierbas y se salan un poco.
Imagen

Se abren las nueces y se pican , misma operacion con las pasas.
Se echan unas poquitas nueces y pasitas en cada champi.
Imagen

Se meten en el horno unos 20 minutos.
Sacar y servir antes de que se enfrien.
Imagen

NO ESTAN HECHO EN THERMOMIX, POR LO TANTO NO NOS SIRVE PARA EL LIBRO

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dinamito
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por dinamito » Mié 29 Oct 2008 19:42

Pilarin30 escribió:La hice en cuanto salio en la tele y ahora la familia me la "implora" en las celebraciones

BUDIN DE MANDARINAS

Ingredientes:6 mandarinas
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
½ vaso de aceite virgen extra
4 cucharadas de harina
hojas de menta
- Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de licor de moras
moras, frambuesas, grosellas
almendras tostadas picadas


Instrucciones:
Limpia las mandarinas. Ralla la piel de 4 sobre el azúcar. Pela las mandarinas, córtalas por la mitad y colócalas en un vaso batidor.
Agrega 4 cucharadas de azúcar aromatizado, los huevos y el aceite y tritura con una batidora eléctrica. Incorpora la harina y sigue batiendo. Cuela todo con un colador. Vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno a 170-180ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las otras 2 mandarinas en rodajas finas y ponlas a confitar en una sartén con las otras 2 cucharadas de azúcar.
Mezcla el yogur con el azúcar el licor, unas grosellas, frambuesas y moras. Desmolda los budines, acompaña con las mandarinas confitadas y un poco de salsa de yogur espolvoreada con almendras picadas. Decora con unas hojas de menta.

Imagen
NO ESTA HECHA EN THERMOMIX, Y NO SIRVE PARA EL LIBRO.
LA FOTO CORRESPONDE CON LA RECETA?

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Angel
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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Angel » Mié 29 Oct 2008 19:45

dinamito escribió:
Pilarin30 escribió:La hice en cuanto salio en la tele y ahora la familia me la "implora" en las celebraciones

BUDIN DE MANDARINAS

Ingredientes:6 mandarinas
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
½ vaso de aceite virgen extra
4 cucharadas de harina
hojas de menta
- Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de licor de moras
moras, frambuesas, grosellas
almendras tostadas picadas


Instrucciones:
Limpia las mandarinas. Ralla la piel de 4 sobre el azúcar. Pela las mandarinas, córtalas por la mitad y colócalas en un vaso batidor.
Agrega 4 cucharadas de azúcar aromatizado, los huevos y el aceite y tritura con una batidora eléctrica. Incorpora la harina y sigue batiendo. Cuela todo con un colador. Vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno a 170-180ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las otras 2 mandarinas en rodajas finas y ponlas a confitar en una sartén con las otras 2 cucharadas de azúcar.
Mezcla el yogur con el azúcar el licor, unas grosellas, frambuesas y moras. Desmolda los budines, acompaña con las mandarinas confitadas y un poco de salsa de yogur espolvoreada con almendras picadas. Decora con unas hojas de menta.

Imagen
NO ESTA HECHA EN THERMOMIX, Y NO SIRVE PARA EL LIBRO.
LA FOTO CORRESPONDE CON LA RECETA?
Me da que esta receta no es correcta, eso no es un buding de mandarinas... 8)

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 19:47

dinamito escribió:
Pilarin30 escribió:La hice en cuanto salio en la tele y ahora la familia me la "implora" en las celebraciones

BUDIN DE MANDARINAS

Ingredientes:6 mandarinas
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
½ vaso de aceite virgen extra
4 cucharadas de harina
hojas de menta
- Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de licor de moras
moras, frambuesas, grosellas
almendras tostadas picadas


Instrucciones:
Limpia las mandarinas. Ralla la piel de 4 sobre el azúcar. Pela las mandarinas, córtalas por la mitad y colócalas en un vaso batidor.
Agrega 4 cucharadas de azúcar aromatizado, los huevos y el aceite y tritura con una batidora eléctrica. Incorpora la harina y sigue batiendo. Cuela todo con un colador. Vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno a 170-180ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las otras 2 mandarinas en rodajas finas y ponlas a confitar en una sartén con las otras 2 cucharadas de azúcar.
Mezcla el yogur con el azúcar el licor, unas grosellas, frambuesas y moras. Desmolda los budines, acompaña con las mandarinas confitadas y un poco de salsa de yogur espolvoreada con almendras picadas. Decora con unas hojas de menta.

Imagen
NO ESTA HECHA EN THERMOMIX, Y NO SIRVE PARA EL LIBRO.
LA FOTO CORRESPONDE CON LA RECETA?
tienes razón...que despiste!!!!!

Espera que te pongo la adaptada; y si, la foto corresponde con la receta, lo que pasa es que esa vez no le puse la salsa de yogur y los hice con unos moldes del Lidl y otros que me regalaron.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 19:48

Angel escribió:
dinamito escribió:
Pilarin30 escribió:La hice en cuanto salio en la tele y ahora la familia me la "implora" en las celebraciones

BUDIN DE MANDARINAS

Ingredientes:6 mandarinas
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
½ vaso de aceite virgen extra
4 cucharadas de harina
hojas de menta
- Para la salsa de yogur:
1 yogur natural
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de licor de moras
moras, frambuesas, grosellas
almendras tostadas picadas


Instrucciones:
Limpia las mandarinas. Ralla la piel de 4 sobre el azúcar. Pela las mandarinas, córtalas por la mitad y colócalas en un vaso batidor.
Agrega 4 cucharadas de azúcar aromatizado, los huevos y el aceite y tritura con una batidora eléctrica. Incorpora la harina y sigue batiendo. Cuela todo con un colador. Vierte la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno a 170-180ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen.
Corta las otras 2 mandarinas en rodajas finas y ponlas a confitar en una sartén con las otras 2 cucharadas de azúcar.
Mezcla el yogur con el azúcar el licor, unas grosellas, frambuesas y moras. Desmolda los budines, acompaña con las mandarinas confitadas y un poco de salsa de yogur espolvoreada con almendras picadas. Decora con unas hojas de menta.

Imagen
NO ESTA HECHA EN THERMOMIX, Y NO SIRVE PARA EL LIBRO.
LA FOTO CORRESPONDE CON LA RECETA?
Me da que esta receta no es correcta, eso no es un buding de mandarinas... 8)
que si Angel, que es la receta tal cual.... a ver si encuentro otra foto de otra ocasion que los hice....

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 20:00

Ya he editado la receta....he puesto la adaptada a la Thx y he puesto otra foto para que veais que sí corresponde a esa receta :up:

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por Pilarin30 » Mié 29 Oct 2008 20:06

Basado en un postre de la revista Cocinar con Thermomix, he hecho mis modificaciones y la verad...me ha encantyado el resultado! MundoRecetas.com

GELATINA DE YOGURT Y PIÑA

Ingredientes:
1 bote de piña en su jugo de los grades ( 1/2 Kg más o menos escurrido)
1 litro de yogurt natural
150gr de azucar, aunque eso va en gustos
4 hojas de gelatina
1 cubilete del jugo de la piña o en su defecto de agua

Instrucciones:
Trituramos la piña en la Thx a velocidad 6-7 hasta que se quede un pure. Si os gusta muy fino se pude pasar por un colador fino...a mi commo no me importa la fibra de la piña pues no hice nada.

Hidratar la gelatina, escurrir y poner en el vaso con un cubilete del jugo o de agua ( según como prefiraris de sabor) y poner 3 minutos a 90º, velocidad 2.
Añadirle el pure de piña, el azúcar y el yogurt, mezclarlo un minuto a velocidad 5-6.

Poner en recipientes individuales y dejar que se cuaje en el frigo unas 3-4 horas minimo.

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Re: El "mejor libro" de thermomix

Mensaje por lolitoba » Mié 29 Oct 2008 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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