Entre 40 o 45º segun he leido porque yo lo he hecho a ojo y se puede utilizar cualquier chocolate, cuanto mejor, mas rico, claro.marsu escribió: por cierto a que temperatura debe estarel choco?ya que me compré termometro es para utilizarlo... jejej
sirve cualquiera me refiero a blanco, negro , con leche?
gracias de nuevo Mafalda
Pruebas con transfers de chocolate:
- Mafalda
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
yo frefiero el choco con leche pero se quema antes que el negro por eso te preguntaba la temperatura.Mafalda escribió:Entre 40 o 45º segun he leido porque yo lo he hecho a ojo y se puede utilizar cualquier chocolate, cuanto mejor, mas rico, claro.marsu escribió: por cierto a que temperatura debe estarel choco?ya que me compré termometro es para utilizarlo... jejej
sirve cualquiera me refiero a blanco, negro , con leche?
gracias de nuevo Mafalda
![]()
![]()
Que ganitas tengo de hacer esto...este foro es una perdicion Mafalda!
Y tú que hicistes con tantas figuritas? las pusiste en el arbol?Yo eso no lo puedo hacer...
el año pasado pusimos figuras de choco ylo que estaba a menos de metro y medio... una mañana ya no estaba... y es que alguien se pasó toda la noche comiendo... la culpable... ella...

- Nefer64
- Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mafalda, te lo agradezco, pero ni por esas. Me tenías que ver delante del ordenador venga pasar el video y e intentándolo, para cuando conseguía uno....
Y ya ni te cuento con lo de plegar una tienda de campaña que dicen que se hace en 3 segundos
Al final, a tirar de mangas pasteleras, ¡¡que menos mal que ya vienen hechas!!
Jo, qué chulos los adornos navideños que hiciste

Jo, qué chulos los adornos navideños que hiciste
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Coque he abierto post que ya he hablado con Solé
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 87341.html
si kieres ya sabes
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 87341.html
si kieres ya sabes
- Pilarin30
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:699
- Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
- Ubicación:Alcorcón (Madrid)
pero hay algo que tu no hayas probado ya hija mia??????Mafalda escribió:Mira Marsu, esos últimos que dices los utilicé el año pasado en navidades y quedan muy chulos:marsu escribió:Pues durante esta mañana llamaré a Solé y graells para que me digan los precios y así os puedo informar antes del lunes y así al ir ya sé los precios.
Allí vimos pocos modelos pero supongo que deben tener algunos muestrarios.
También habia unos moldes de plástico transparentes que iban ya pintados en los que al volcar choco temperado como ha hecho Mafalda se imprentaba un dibujo de colores... había setas o redondeles de papás noels... haber si encuentro lo que era y os lo enseño
![]()
A ver si me crecen nstos niños y tengo tiempo libre para dedicarme a esas chuladas!!!!
- Cecaru
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Pero ya con esto, me superas infinito,
no puedo seguirte,
manualidades que se comen
y con esa precision ¡¡¡¡¡¡
Pero aunque no intente ni copiarte
me encanta todo lo que experimentas, lo que haces, lo que cocinas.....
Y por si faltaba algo,
lo bien que te explicas y nos enseñas
(Parece una declaracion de amor?)
- Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
