LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:37

hermida escribió:que parte del horno se pone arriba o abajo con turbo o si turbo aclararme esto porfa. :D :D
vamos a ver con turbo , arriba y abajo y a 200º grados estando el horno frio se mete la carne y se programa una hora a y con aire claro que es el turbo :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:38

chusgm escribió:QUE BUENA PINTA TIENE. :up: :up:



BIENE MUY BIEN ,PARA HACERLA ESTAS FIESTAS,LA MERMELADA

DE ARANDANOS LA DARA UN TOQUE MUY RICO, Y DISTINTO.

LA COPIO. GRACIAS. :beso: :beso: :beso:
le da el gustillo de la navidad veras si lo haces como repetiras
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Mié 21 Nov 2007 19:39

:wink:
Habra que copiar esta receta, tiene una pinta fantastica. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:39

SERAL escribió::plas: :plas: :plas: CREO QUE TENGO SOLUCIONADO MEDIO MENU GRACIAS :up: :up: :up: :beso:
de nada tambien pondre la receta de con una piñaa se hace el primero y con la otra parte el postre :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 19:41

Eguski escribió::wink:
Habra que copiar esta receta, tiene una pinta fantastica. :beso: :beso:
copia copia que para eso esta preciosa un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 21 Nov 2007 20:13

:o Pues si esto son los ensayos...como te saldrá todo ese día!!!!! :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 21 Nov 2007 21:41

canelona escribió::o Pues si esto son los ensayos...como te saldrá todo ese día!!!!! :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: ese dia ya veremos no se si trabajo a
si esque ya bores

Avatar de Usuario
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » Mié 21 Nov 2007 22:22

PEDAZO DE ARTISTA IMPRESIONANTE : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » Jue 22 Nov 2007 15:19

¡¡¡Pero bueno!!! ¡¡¡Se me había pasado esta maravilla!!!

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

lomo al horno

Mensaje por alcudia » Jue 22 Nov 2007 15:49

loli, he hecho la receta y sale estupenda,te doy gracias por haber aprendido esta recetita, muy muy buena, hice lomo de cerdo de dos colores,la proxima vez haré de la parte del cuello. y cambié una cosa, hice hervir en la thermo la salsita un poco para reducir, y un poco de bovril, salió riquisima, ah y luego la pasé por un colador. un 10, enhorabuena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro