¿Se sabe algo de cómo estaban en los siguientes díasBravomar escribió:Las del número 8 son las que yo uso también normalmente. Además se me adaptan bien al molde que tengo. Estos de los chinos son mas pequeños y la verdad no se si el molde les hace algo por que quedan tan holgado dentro el papelito... Pero bueno quedé satisfecha.
Para las que preguntaban que ¿que tal al día siguiente? pues ya os digo que bien. Acabo de tomarlas para desayunar. Veremos mañana, que aun me quedan, claro. Ya os paso el parte.
Lo del reposo, yo tampoco lo entiendo pero no dije nada por que me da la sensación que estas cosas aburren al personal. Pero desde luego la explicación es curiosa.. dice algo así como: para que empiece a hacer efecto leudante. Pero no se supone que levadura química empieza a funcionar estimulada por el calor del horno? Chica, no se. Ojalá alguien nos lo explicara con detalle para que lo pudieramos entender.
Pues si pones tus experiencias, yo las voy a seguir. A mi me parece interesante y si, también me gusta llegar a enteder el porqué de las cosas. Así que genial.

Yo también me llevé una sorpresa cuando pregunté y me confirmaron lo del reposo usando levadura química.. Lo había leído en alguna receta y me resultaba extraño porque.. hasta entinces.. pensaba que eso solo lo necesitaba la de panadero.. Pero sigo teniendo montones de dudas sobre ese tema.. solo que.. por ahora lo de la experiencia con el reposo.. por mi parte.. tendrá que quedarse para dentro de unos días.. Tengo el ordenador donde tenía guardadas esas fotos en espera de ser reparado..

Lo mejor del foro.. por lo menos cuando yo me registré.. era.. precisamente.. que la gente acostumbraba a escribir más sobre sus experiencias cuando hacían una receta.. Era sumamente interesante y se echa de menos..

¡Ah! Y supongo que te habrás dado cuenta que la fórmula es fácilmente divisible.. Yo ya he hecho la mitad.. un huevo y mitad del resto de ingredientes.. y salen también perfectas..
