Que arte tiene para todo, hasta para hacer que parecza facil

Coincido totalmente con RmC

Los muñequitos se comen tambien ?RmC escribió:
Esto me recuerda mis primeros tiempos en el foro..![]()








Los muñequitos se comen tambien ?RmC escribió:
Esto me recuerda mis primeros tiempos en el foro..![]()
Atina escribió: Los muñequitos se comen tambien ?
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Mafalda escribió:¡¡¡Hola!!!!![]()
Pues eso.....voy a hacer una tarta para un cumpleaños (1 año) ....y aunque es para el día 27 .......como no tengo casi tiempo he ido haciendo los preparativos.....con tiempo....¡¡¡y tanto!!!!! la semana pasada hice los bizcochos (dos Madeira Sponge Cake de vainilla que pretendo que la tarta tenga dos pisos aunque es dudoso que lo consiga
) y los tengo congelados. El viernes por la tarde y el fin de semana he hecho los adornos en pasta de azucar y el soporte de la tarta (forrada de fondant) con el nombre de la cumpleañera en pasta de azucar y papel de arroz comestible.
Espero poder poneros la tarta una vez acabada que solo me falta hacer el relleno (probablemente ganache de chocolate), cortar los bizcochos, forrarla de fondant y decorarla
¡¡¡Total no me queda ná!!!!
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Cuando acabe, edito con todas las recetas......![]()
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Ya está acabada, las fotos estan chungas ¡¡¡Porque eran las 3 de la mañana!!!!
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Forrando,
Montandola en la base y poniendo un "soporte" para la de arriba,
Ya terminada, le faltan las cosas altas que era para pincharlas en el sitio para facilitar el transporte,
Intentando un embalaje![]()
RECETA DE LAS TARTAS:
MSC - MADEIRA SPONGE CAKE: Esta es la receta de MEGASILVITA:
-4 huevos (pesarlos sin cascara)
- El peso de los huevos de mantequilla o margarina.
- El peso de los huevos de azúcar
- El peso de los huevos de harina
- 1/2 sobre de levadura tipo Royal
- 1 pizca de sal
- ralladura de un limón, o una naranja, o una cucharadita de esencia de vainilla, o de azúcar avainillada, o 25 gr de chocolate en polvo amargo,....
Elaboración con Thermomix...
1. Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar.
2. El resto de ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
3. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que crezcan, con un poco de paciencia hasta que se vea que va blanqueando, o hasta que el azúcar empiece a disolverse en la mantequilla. Unos 10 minutos a vel. 4
4. Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin para de batir, seguir a vel 4 o bien 5 y añadir de uno en uno por el bocal.
5. Puede tener un aspecto como de cortado pero no pasa nada se arregla cuando se le incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal. Yo lo añado cucharada a cucharada sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.
6. Preparar un molde con mantequilla y harina, y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 50 minutos o hasta que al pincharlo con una brochetita, salga limpio.
Almibar
300 ML DE AZUCAR + DOS SOBRES DE AZUCAR VAINILLADA
300 ML DE AGUA
Poner en el microondas a máxima temperatura 10 minutos
Ganache de chocolate
500 ml de nata
500 ml de chocolate negro
Poner a calentar la nata, cuando humee añadir el chocolate en pedazos y remover hasta disolverlo. Dejar enfriar para utilizarlo como relleno y para “untar” la tarta.
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