Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
luisasc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Dorada a la sal en varoma
Mensaje
por luisasc » Vie 09 Feb 2007 18:18
Mis doradas a la sal
Lo siento pero de las doraditas ya echas se me olvido la foto y solo lapuedo hacer ya de las espinas, estaban riquiiiiiiiisimas.
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
luisasc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » Vie 09 Feb 2007 18:22
Encarna, yo ya no las hago mas en el horno, ademas de q se ensucia mas, gastamas luzy yo creo q salen mas ricaas en el varoma.

-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » Vie 09 Feb 2007 18:25
-
ivanasa
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
- Ubicación:cerquita de Bilbao
Mensaje
por ivanasa » Vie 09 Feb 2007 18:27
-
luisasc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » Vie 09 Feb 2007 18:32
Pues la receta mas facil no puede ser:
Doradas
Sal (para horno)
y agua en el vaso
Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
Probadla esta riquiiiiiiiisima.
-
kali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » Vie 09 Feb 2007 18:34
luisasc escribió:Pues la receta mas facil no puede ser:
Doradas
Sal (para horno)
y agua en el vaso
Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
Probadla esta riquiiiiiiiisima.
...gracias
-
luisasc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » Vie 09 Feb 2007 18:37
de nada guapa, a manda, aunque la receta no es mia ennnnnn q conste, me la dio luna_mj8. Las graciass a ella.

-
luisasc
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » Vie 09 Feb 2007 18:39
Ah y una cosa q no lo he preguntado nunca, jejeje, os gusta mi encimera naranja chillonaa!!!

Es q no tiene mucho tiempo y estoy yo mas contenta con mi cocinita.

-
lorraine71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » Vie 09 Feb 2007 18:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro