BERENJENAS RELLENAS AL ESTILO MALLOQUIN
5 BERENJENAS
UNA CEBOLLA MEDIANA
3 CUAROS DE CARNE PICADA
(DE CERDO O TERNERA)AL GUSTO DE CADA UNA
GALLETA PICADA DE AJO Y PEREJIL
TOMATE TRITURADO
SAL (AL GUSTO)
Y ACEITE DE OLIVA
SE HIERVEN LAS BERENJENAS DURANTE 15 MIN.
SE ESCURREN BIEN
MIENTRAS VAS SOFRIENDO LA CEBOLLA BIEN PICADA Y AÑADES LA CARNE PICADA
DESPUES AÑADES LA CARNE DE LA BERENJENA BIEN TROCEADA
SE SAZONA AL GUSTO,SE MEZCLA BIEN
SE RELLENA LA BERENJENA EN LA BANDEJA DEL HORNO, SE LES PONE LA GALLETA PICAD ENCIMA,EL TOMATE TRITURADO Y SE HORNEA HASTA QUE LO QUE SE VE DE GALLETA PICADA SE VE DORADA
Y A COMER
ESTAN DE MIEDOOOOOOOOOOOOOO
PROBADLO
A LOS MIOS LES ENCANTAN
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)