receta de mermelada de pimientos???':

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lila
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receta de mermelada de pimientos???'

Mensaje por lila » Mar 29 Abr 2008 18:40

alguien la tiene? me la pasais? 8)

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sentida
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Mensaje por sentida » Mar 29 Abr 2008 20:21


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petitsuisse
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Mensaje por petitsuisse » Mar 29 Abr 2008 20:21

Introducción:
teneis que poner en un platito pequeño una base de queso philadelfia o similar y encima la mermelada. Luego lo vais untando con los panes pequellinos. Delicioso
MundoRecetas.com

Ingredientes:
200 gr de pimientos rojos
200 gr de pimientos verdes
200 gr de azucar
100 gr de vinagre de vino de jerez (en mi caso) MundoRecetas.com

Instrucciones:
.- Meter todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a velocidad 4, durante 6 seg. La mermelada queda mucho mas presentable si se ven los trozos. Y por último a temperatuta 100 ºC, vel. 1 durante 45 min. Si veis que se quedó muy liquida poner a temperatura Varoma durante 10 min. más. Dejar enfriar y servir como indico arriba. MundoRecetas.com

:beso: :beso: :beso:

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petitsuisse
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Mensaje por petitsuisse » Mar 29 Abr 2008 20:24

Ingredientes.-

Pimientos rojos - 2·X gramos
Azúcar - X gramos
Vinagre
Queso de untar - 2·X gramos
Como podéis comprobar, la regla mnemotécnica es 2 partes de pimientos, 2 partes de queso y una parte de azúcar. El vinagre siempre será un chorreón.

Elaboración.-

Se lavan bien los pimientos, se secan y se abren, quitando el rabo, las semillas y los nervios blancos. Luego se cortan en trocitos.
Se echan en una cacerola con agua, pero que no cubra, se pone a fuego fuerte y se le añade el azúcar y el chorreón de vinagre. Se remueve bien y cuando empiece a hervir se baja el fuego pero sin romper el hervor. Se deja hervir durante unos 20 minutos o hasta que se quede sin agua, removiendo de vez en cuando.

Si queda algo de agua hay que colarla bien, luego se baten los pimientos hasta que quede todo bien triturado.

Presentación.-

Colocar en un plato —a ser posible de color verde o negro— una base de queso de untar y cubrirlo con la mermelada de pimiento. Lo mejor es untarlo en crackers.

:beso: :beso: :beso:

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rosacat
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Mensaje por rosacat » Mié 30 Abr 2008 08:18

esto es salado?

:nodigona:

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petitsuisse
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Mensaje por petitsuisse » Mié 30 Abr 2008 13:49

rosacat escribió:esto es salado?

:nodigona:
Supongo ,yo la verdad es que nunca la he hecho.



:beso: :beso: :beso:

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lila
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Mensaje por lila » Mié 30 Abr 2008 13:53

SI ES COMO EL PTO CONFITADO,NO ,NO ES SALADO,PERO CLARO ESTA Q ES PARA COMIDAS NO POSTRES

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Vie 26 Sep 2008 10:57

En el blog de sentida tiene receta de mermelada de pimiento

Voy a hacerla con los pimientos verdes k me sobran...

No es pimientos confitados ya que solo lleva pimiento y azúcar...

Sentida irá bien ponerle un chorrito de limón??? o un limon pelado??? :duda: :duda: :duda:

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