
receta de mermelada de pimientos???':
- lila
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alguien la tiene? me la pasais? 

- sentida
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- petitsuisse
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Introducción:
teneis que poner en un platito pequeño una base de queso philadelfia o similar y encima la mermelada. Luego lo vais untando con los panes pequellinos. Delicioso
MundoRecetas.com
Ingredientes:
200 gr de pimientos rojos
200 gr de pimientos verdes
200 gr de azucar
100 gr de vinagre de vino de jerez (en mi caso) MundoRecetas.com
Instrucciones:
.- Meter todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a velocidad 4, durante 6 seg. La mermelada queda mucho mas presentable si se ven los trozos. Y por último a temperatuta 100 ºC, vel. 1 durante 45 min. Si veis que se quedó muy liquida poner a temperatura Varoma durante 10 min. más. Dejar enfriar y servir como indico arriba. MundoRecetas.com

teneis que poner en un platito pequeño una base de queso philadelfia o similar y encima la mermelada. Luego lo vais untando con los panes pequellinos. Delicioso
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Ingredientes:
200 gr de pimientos rojos
200 gr de pimientos verdes
200 gr de azucar
100 gr de vinagre de vino de jerez (en mi caso) MundoRecetas.com
Instrucciones:
.- Meter todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a velocidad 4, durante 6 seg. La mermelada queda mucho mas presentable si se ven los trozos. Y por último a temperatuta 100 ºC, vel. 1 durante 45 min. Si veis que se quedó muy liquida poner a temperatura Varoma durante 10 min. más. Dejar enfriar y servir como indico arriba. MundoRecetas.com



- petitsuisse
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Ingredientes.-
Pimientos rojos - 2·X gramos
Azúcar - X gramos
Vinagre
Queso de untar - 2·X gramos
Como podéis comprobar, la regla mnemotécnica es 2 partes de pimientos, 2 partes de queso y una parte de azúcar. El vinagre siempre será un chorreón.
Elaboración.-
Se lavan bien los pimientos, se secan y se abren, quitando el rabo, las semillas y los nervios blancos. Luego se cortan en trocitos.
Se echan en una cacerola con agua, pero que no cubra, se pone a fuego fuerte y se le añade el azúcar y el chorreón de vinagre. Se remueve bien y cuando empiece a hervir se baja el fuego pero sin romper el hervor. Se deja hervir durante unos 20 minutos o hasta que se quede sin agua, removiendo de vez en cuando.
Si queda algo de agua hay que colarla bien, luego se baten los pimientos hasta que quede todo bien triturado.
Presentación.-
Colocar en un plato —a ser posible de color verde o negro— una base de queso de untar y cubrirlo con la mermelada de pimiento. Lo mejor es untarlo en crackers.

Pimientos rojos - 2·X gramos
Azúcar - X gramos
Vinagre
Queso de untar - 2·X gramos
Como podéis comprobar, la regla mnemotécnica es 2 partes de pimientos, 2 partes de queso y una parte de azúcar. El vinagre siempre será un chorreón.
Elaboración.-
Se lavan bien los pimientos, se secan y se abren, quitando el rabo, las semillas y los nervios blancos. Luego se cortan en trocitos.
Se echan en una cacerola con agua, pero que no cubra, se pone a fuego fuerte y se le añade el azúcar y el chorreón de vinagre. Se remueve bien y cuando empiece a hervir se baja el fuego pero sin romper el hervor. Se deja hervir durante unos 20 minutos o hasta que se quede sin agua, removiendo de vez en cuando.
Si queda algo de agua hay que colarla bien, luego se baten los pimientos hasta que quede todo bien triturado.
Presentación.-
Colocar en un plato —a ser posible de color verde o negro— una base de queso de untar y cubrirlo con la mermelada de pimiento. Lo mejor es untarlo en crackers.



- rosacat
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