HOLA A TOD@S. habeis hecho dontus, alguna vez? que receta? como quedaron?
a mi me gustan blanditos, y lo mas parecidos a los autenticos(pero caseros, que sabemos que llevan), he mirado en el buscador y hay varios muy diferentes no se cual hacer algun consejo??
graciassss.
YO LOS HICE UNA VEZ SEGUN LA RECETA DE MERY PERO YO LOS HICE FRITOS Y ESTABAN BUENISIMOS; SE PARECIAN DE SABOR MUCHO A LOS COMPRADOS.
EN MI CASA ENCANTARON Y SE DEVORARON
además les agrege unas 4 gotas de azahar (aroma de naranja) y un poco de ralladura de naranja y todo el que los ha probado les han gustado mucho.......han dado el pego......... Los hice el domingo y todavía el martes o miércoles se conservaba un poco blando. Otra cosa tuve que añadir algo más de harina (eso depende del tipo de harina ).
tempura escribió:vaya pinta juana de arco gracias. .. y cuales hago ahora
Hice la receta que te comento arriba con lo que le he añadido y te aseguro que salen muy buenos............... .................arriesgate a probar y has la mitad de la receta.................qué te animas???????????????