data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
--REPORTAJE: BUFÉ DE BOCADOS FRÍOS--(Muuuuchas fotos):
- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Leñe con los bocaditos... te ha quedado de lujo yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes pero ¿la serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y piñones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... como lo colocaste ¿?
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ¿?
Que rollos me pego... felicidades guapa
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes pero ¿la serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y piñones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... como lo colocaste ¿?
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ¿?
Que rollos me pego... felicidades guapa
- Lunarillos
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife
La crema de guisantes la serví fría, y estaba buenísima. Pa mi gusto mucho mejor que caliente. Además, no se le crea capita ni nada (no sé si sabes a lo que me refiero). Yo la metí en una botella de agua vacía, y al frigo. Luego es muy fácil servir así los chupitos.Soriana escribió:Leñe con los bocaditos... te ha quedado de lujo yo tengo unas cuantas preguntas que estoy preparando cena para mañana... los bombones te han quedado de cine ya nos diras que molde usaste porque desmoldaron perfectos y me han encantado las tiritas para las brochetas por aqui no venden así.
Bueno que esta muy bien presentado todo y realmente apetitoso.
Ahi van las dudas
1. He hecho la crema de guisantes pero ¿la serviste fría o caliente?
2. Pensaba poner micuit con reducción de PX y pera y piñones salteados... pero tb. me han tentado con la mermelada de fresa... como lo colocaste ¿?
3. Las piruletas y tomatitos van pinchados en tomates ¿?
Que rollos me pego... felicidades guapa
El micuit lo corté en trocitos y lo metí dentro de los vols-au-vent, y encima le puse la mermelada. Hubiese quedado mejor (y más a la altura de un manjar como el micuit) servirlo en lonchas gordas con montoncitos de varias mermeladas (de pétalos de rosa... exquisita, pero no sé hacerla, sólo la he comido en restaurantes) salteados por el plato y tostas al lado para untar, pero como quise hacerlo todo en plan "bocados" no lo hice así. Gustó mucho así. Pero el que tú piensas hacer no deja nada que desear. La reducción de Pedro Ximenez le viene al foie como anillo al dedo... Y esas peritas... Mmmmmm. ¡¡¡Qué hambre!!! Tengo que probarlo así.
A mi me costó mucho encontrar esas brochetas que dices. Conseguí un paquetito de 50 (que gasté en la comida) y, aunque volví a buscar más, ya no encontré.
Ah, para los bombones usé un molde de silicona que compré en Club Cocina, pero también los he visto por más tiendas.
Gracias a todas.
Última edición por Lunarillos el Mié 23 Jul 2008 12:10, editado 1 vez en total.
- sentida
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Jue 29 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro