Bueno pues ahy lo dejo para que me echeis una mano expertas, muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A la rica mermelada:
- dulcine
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:Lun 24 Sep 2007 02:00
Bueno pues ahy lo dejo para que me echeis una mano expertas, muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- nieveazul
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
- gisel
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Contactar:
nieveazul una preguntita,si se pone boca abajo para hacerlo al vacio no hace falta que se hagan al baño maria????osea haciendo uno de los 2 valen???nieveazul escribió: es buenisima y a mi no es de las que me guste
yo lo asi
en caliente llenos los tarros los cierro bien y los vuelco baca abajo asta que esten frios yo tengo aun del año pasado y estan buenas
otra es meterlas en la olla expres 30 mtos al baño maria
espero te sirva y pregunta lo quesea
- marvilla
- Cafetera/o
- Mensajes:163
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Oviedo Asturias
nieveazul escribió: es buenisima y a mi no es de las que me guste
yo lo asi
en caliente llenos los tarros los cierro bien y los vuelco baca abajo asta que esten frios yo tengo aun del año pasado y estan buenas
otra es meterlas en la olla expres 30 mtos al baño maria
espero te sirva y pregunta lo quesea
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro