a las que teneis el horno del lidl:
- llampec
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3956
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
- Ubicación:girona-selva
es normal que haga ruido?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- llampec
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3956
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
- Ubicación:girona-selva
- crem
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00
a las que teneis el horno del lid
A mi me funciona normal, sin ruidos, siento no poder aclararte nada, pues si el ruido es de dentro del horno no tiene nada que ver con que no esté bien posado en su sitio, espero que lo resuelvas pronto. Un beso.








- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- miroiz
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic


Chicas, aprovecho para preguntaros una dudilla en este post. Las que ya sois expertas con él, ...cuando haceis los bizcochos...¿poneis calor arriba y abajo? ó ¿sólo arriba? , ¿lo poneis con aire?, ¿que temperatura?
Un saludo y espero que arregles lo de tu hornito.


- katusa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:267
- Registrado:Sab 23 Jun 2007 02:00
Yo el otro dia lo hice y solamente con el calor de abajo,a temperatura
200º luego casi al final le encendi el grill pero lo estuve vigilando pues enseguida se quema,cuidado,y le puse desde el principio el turbo,no le saques la bandeja negra por si te cae algo a mí me calló un poco,no hay que llenar mucho el molde
No sé si te servirá de algo lo que te digo.......

200º luego casi al final le encendi el grill pero lo estuve vigilando pues enseguida se quema,cuidado,y le puse desde el principio el turbo,no le saques la bandeja negra por si te cae algo a mí me calló un poco,no hay que llenar mucho el molde
No sé si te servirá de algo lo que te digo.......



Última edición por katusa el Dom 17 Ago 2008 22:14, editado 1 vez en total.
- miroiz
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 05 Oct 2006 02:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
katusa escribió:Yo el otro dia lo hice y solamente con el fuego de abajo,a temperatura
200º luego casi al final le encendi el grill pero lo estuve vigilando pues enseguida se quema,cuidado,y le puse desde el principio el turbo,no le saques la bandeja negra por si te cae algo a mí me calló un poco,no hay que llenar mucho el molde
No sé si te servirá de algo lo que te digo.......![]()
![]()
Sí, sí claro que me sirve y gracias por leer y contestar mi comentario.
Muchas gracias.


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro