![Imagen](http://i33.tinypic.com/2h8375u.jpg)
Para conseguir el caldo, que es lo mas importante, lo pongo hoy, mañana pondré lo que hacemos del caldo, jeje.
INGREDIENTES:
Nora, aceite, tomate triturado, ajos, agua, sal, azafran y pescado de roca (Gallina, Mero, Lechola, Rape, etc..), cortado a tacos de unos dos o tres dedos de grosor.
Se puede hacer de un solo pescado, o variado, el caldero de caballa está muy bueno tambien.
MODO DE HACERLO:
Se sala el pescado con abundante sal gorda y se reserva.
Se sofrie la ñora, se pone en un picador o mortero, y se pica junto al to,mate y a los ajos pelados (una cabeza minimo).
Se pone aceite en la cazuela, y se refrie todo junto un poco, se añade agua, calculamos que solo cubra la cantidad del pescado que vamos a poner, se añade al azafrán, y se deja hervir una media hora.
Luego se añade el pescado que habremos enjuagado y se cuece 20 o 25 minutos.
Se rectifica de sal, normalmente sale bien de sal, habiendo salado el pescado dos horas antes, el solito coge la que hace falta.
![Imagen](http://i33.tinypic.com/szaqms.jpg)
Este pescado con ayoli está riquisimo, pero guardar el caldo para mañana, que haremos, fidegüá y arroz a banda.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Imagen](http://i33.tinypic.com/2191j6.jpg)