A ver que os parece.
Esta es una vista general de la mesa
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/general_mesa.jpg)
BROCHETAS DE QUESO FRESCO
Ensartar en los palitos de madera un taquito de queso fresco, aceituna, queso y tomate cherry. Una vez colocadas las brochetas en una bandejita rociar con aceite de oliva virgen, orégano y sal maldon.Dejar macerar unos 30 min. para que se integren los sabores
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/brochetas_de_queso_fresco.jpg)
PINXOS DE ALCACHOFA Y ANCHOA
Rodear una alcachofa baby (en conserva) con una anchoa y ensartar con un palillo.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/pinxos_de_anxoa.jpg)
CANAPES DE QUESO Y PIMIENTOS CONFITADOS
Un clásico del foro.
Normalmente los hago con queso de cabra que nos gusta mas, pero al venir mis padres, ellos prefieren queso crema. He dejado algunos sin pimientos, que e mi hija no le gustan los pimientos (ni siquiera dulces).
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/capapes_de__queso_y_pimientos.jpg)
CHERRYCHUPS
No sé exactamente que nombre tienen en el foro, mis hijos los llaman cherrychups. Creo que también son bastante conocidos. Simplemente pinchar los cherrys en los palitos de brocheta ,rebozarlos con un caramelo casero (el de royal no sirve, que no cristaliza) y rápidamente rebozar en sésamo.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/cherrychups.jpg)
SALADITOS
3 laminas de hojaldre (yo utilizo el de La Sirena)
1 lata de francfurts mini
1 trozo de queso y 1 loncha de jamón York
1 lata de atún en escabeche
1 huevo para pintar
sésamo y semillas de amapola para adornar
Estirar una de las láminas de hojaldre y cortarla en rectángulos de la medida de los francfurts y envolver cada uno de ellos sellando la unión de la masa con un poco de agua para pegarlo mejor. Colocarlos en una bandeja con papel sulfurado. Reservar.
Estirar otra lámina de hojaldre y cortar igual que la anterior, aunque ahora tenemos que rellenar con un trozo de jamón y uno de queso juntos (como un rollito).Juntar de igual manera los bordes con agua para sellarlo bien. Reservar en la misma bandeja que los anteriores.
Estirar ahora la tercera lámina y cortarla en cuadrados. Pintar los bordes con agua y rellenar un una cucharadita de atún. Coger las cuatro puntas y unirlas, uniendo también los bordes a fin de evitar que se salga en aceite del atún durante la cocción en el horno. Colocar el la bandeja.
Batir el huevo y pintar los saladitos de francfurt y los de jamon y adornarlos con sésamo y semillas de amapola para diferenciarlos.
Cocer al horno a 180º hasta que se vean doraditos.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/pastas_saladas.jpg)
Como plato principal
calabacines rellenos de pescado (thermomix)
![Imagen](http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G48b2c51c45575.jpg)
Introducción:
Es una adaptacion a la thermomix de los calabacines rellenos que hacia de manera tradicional.Es mi primera adaptación propia, espero que os guste.
Ingredientes:
4 calabacines medianos y si puede ser un poco gruesos
sal
aceite
1 cebolla
1 Filete de merluza sin piel ni espinas
300 gr de gambas peladas
300 gr de palitos de surimi
besamel
tomate frito
queso para gratinar.
Instrucciones:
Primero lavar y cortar las puntas de los calabacines. Partirlos por la mitad y colocar de pie en una rejilla para cocerlos al vapor, salarlos. Cocerlos aprox unos 20 min dejandolos al dente.Cuando esten un poco frios vaciarlos con una cucharita sin llegar al fondo para que quede como una cestita.
Triturar las gambas y los palitos por separado con la TH y reservar.
Sin limpiar el vaso hacer la besamel según el libro y reservar.
Limpiar el vaso y secar bien.Poner el aceite y calentar 2 min. Vel 1 Tº 90. Añadir la merluza desmigada y programar 5 min vel 1 Tº 90.Añadir luego las gambas y programar 5 min mas mima vel y Tº.Rectificar de sal.
Mezclar con el surimi y la besamel (reservando unas cucharadas) y rellenar los calabacines.
Colocarlos en una bandeja de horno con un poco de tomate frito en el fondo y poner una cucharada de la besamel reservada; espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.Servir.
Fuente: majuri68
Autor: majuri68
Los postres a la carta....
Para los mayores
COCA DE VIDRE
Hacer una masa de pizza (la del libro básico es la que hago yo)
Estirar la masa dándole la forma deseada (a mi me gusta esta pero puede ser cuadrada , redonda, individual...)Espolvorear con bastante azúcar y unos piñones. Cocer al horno a 180º hasta que se vea doradita y justo en el momento de sacarla del horno se salpica con anís, consiguiendo así que cristalice el azúcar.
El secreto de esta coca es que la masa quede muy fina para que quede muy crujiente al salir del horno y enfriar.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/coca_de_vidre.jpg)
Y para los niños helados
LOS HELADOS : hacer unas bolas del sabor que se desee y simplemente están rebozadas con cereales (en mi caso Special K un poco triturados) y rociadas con leche condensada las bolas de chocolate y con un culis de frambuesa las de vainilla.
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/helado_de_vainilla.jpg)
![Imagen](http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/13812/helado_de_chocolate.jpg)
Menudo palizon de fotos, aunque espero que os haya gustado.
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