Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Contactar:
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Lun 25 Ago 2008 19:08
-
MaryApple
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00
Mensaje
por MaryApple » Lun 25 Ago 2008 19:10
Yo estoy segurísima de que saldrá todo genial.
-
lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » Lun 25 Ago 2008 19:10
-
Nancy
- Cocinera/o

- Mensajes:1217
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Gijón (Asturias)
Mensaje
por Nancy » Lun 25 Ago 2008 19:11
Todo saldrá bien, seguro, mucho ánimo para ambos.

-
kariqui
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Mensaje
por kariqui » Lun 25 Ago 2008 19:12
Mucho animo, seguro todo saldra muy bien,

-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
kulebre
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por kulebre » Lun 25 Ago 2008 19:16
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Lun 25 Ago 2008 19:19
-
Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » Lun 25 Ago 2008 19:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro