Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Y OS PRESENTO ESTE BIZCOCHO DE MELOCOTÓN PARA CELEBRAR .....
Mensaje
por marianquiros » Lun 25 Ago 2008 21:23
Que en mi blog al dia de hoy he publicado 400 RECETAS y que he "parido" un nuevo hijo .......También hoy os presento a mi "ultimo hijo" :ESTE CUADRO

lo he acabado por fin después de darles vueltas y vueltas ,no quedé contenta con su acabado y lo he repintado otra vez ,bueno solo algunas cosas ...lo ha visto mi amiga Marta y le gusta ...pues como ella tiene buenos ojos empezaré a creármela ......
`Receta:
6 Huevos
200 cc de nata
un yogurt de melocotón (del lidl)
150 gms de azúcar
200 gms de harina
1 paquete de levadura royal
un pellizco de sal
Batir las claras a punto de nieve (yo lo hice en la thermomix:Con el vaso y las cuchillas muy limpios y secos, ponga la mariposa en las cuchillas e incorpore las claras con la sal y programe 4 minutos a velocidad 3. Tienen que quedar muy firmes. )
Mezclar la nata con las yemas y el yogurt ,añadir esto a las claras muy despacio y con movimientos envolventes para que las claras no bajen.
Añadir el harina mezclado con la levadura pasado todo por un tamizador y en forma de lluvia fina .
Untar el molde con mantequilla y un rocío fino de harina ,dándoles unos golpes boca a abajo para que pierda el excedente .
Hornear en fuego a 180º durante 30 o 35 minutos ,según se vaya viendo ,pinchando al final de la cocción con una aguja para ver que ya está bien cocido .
Sacar y dejar enfriar .
Hacer un coulí con mermelada de melocotón y pincelar bien por toda la superficie para que brille .
Yo he puesto mermelada de melocotón de la que hice casera ,espero en pocos días volver a hacer mas ,ya que mis melocotoneros están casi madurando sus frutos .

Última edición por
marianquiros el Mar 26 Ago 2008 15:41, editado 2 veces en total.
-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Lun 25 Ago 2008 21:27
-
MARIANCC
- Cocinera/o

- Mensajes:1377
- Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por MARIANCC » Lun 25 Ago 2008 21:28
-
Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Mensaje
por Eguski » Lun 25 Ago 2008 21:29
-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 25 Ago 2008 21:29
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 25 Ago 2008 21:43
pues el cuadro ..lo tendré que vender que diec mi marido que o vendemos cuadros o compramos casa pa colgarlos ....
-
DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Mensaje
por DIVINNA » Lun 25 Ago 2008 21:58
-
marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » Lun 25 Ago 2008 22:05
¡¡gracias a tod@s vosotr@s por vuestros ánimos ¡¡¡¡¡
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Lun 25 Ago 2008 22:46
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Lun 25 Ago 2008 23:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro