
Partimos de la base de un ravioli de carne y de las clasicas berenjenas a la miel... ok?...
Pues pillamos una berenjena de esas que la ves en el mercado y decides darle una educacion y una vida digna, no vaya a ser que cualquier desalmado se la lleve para rellenarla( tipo gondola) de dios sabe que y ponerle medio queso de bola encima.....( y aun asi estar orgulloso porque es una comida de dieta.....)
Cortamos tiras alargadas ( si teneis mandolina mejor, sino toda confiar en vuestro instinto...) y las hacemos en la sarten con un casi na de aceite ( sin grasa/ horno quedan mas feotas....) ; las sacamos a un plato y formamos con ellas una cruz( tipo las tiritas de los comic) ..... ahi dentro colocais el relleno deseado, en este caso son los restos de una carrillera de ternera( cocinada totalmente en cerveza... y con muchas verduras).
Cerramos el ravioli y lo coronamos con una mahonesa a la que habremos añadido un poco de miel ( a ser posible de caña)..... Gratinamos a tope hasta que aquello quede chulo.... ( unos 3 min)

Partiendo de los ingredientes que llevaba la salsa y apoyandome en la buena relacion berenjena-queso .... he hecho unas mariconadas en tempura .
Cortamos lonchas finisimas de manzana y de zanahoria, le damos una pasadita rapida por caldo de carne para que nos dejen manejarlas mejor.... Una vez podamos manipularlas bien, con las tiras de zanahoria hacemos circulitos de bocado y con las manzanas una especie de cucuruchos...... lo ponemos en el horno a baja temperatura para secarlo parcialmente ..... Como ultimo paso rellenamos ambas "filigranas" de un queso que funda bien y pasamos el conjunto por tempura..... freimos, papel chupon.... y estamos....

Montamos el plato con el ravioli gratinado, los crujientes de verdura y queso, chorreton de la salsa de las carrilleras, gota de pedro ximenez reducido y un pelin de picante para el que quiera......
Carrillera ...... 6 €/kilo
Berenjena ....... 2 €/kilo
Zanahoria ....... 1 €/ kilo
Manzana ... 1,50€ /kilo
Que te llamen por telefono y se "marchite" la albahaca con el calor de la berenjena.... no tiene precio..... ( me di cuenta cuando ya estaba cortado el ravioli... que le vamos a hacer..... igual es que soy humano).

Mas informacion y demas en:
http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... uelas.html
Adios con la manita...!