Os pongo la comida de ayer, no hay como tener tiempo!!!
De primero coca de verduritas, la hice con la masa del libro básico y nos gusto mucho:

Hice las carrilleras de cerdo del curso thermomix, pero con ternera que era las que tenia en casa, muy buena, yo siempre las hago al vino y en olla a presión pero estas nos han sorprendido, las repetiré:

Caldo
1 diente de ajo,2 ramitas de perejil( solo las hojas)
1 pastilla de caldo o sal
300 de agua
50g de aceite de oliva
Recipiente varoma
180g de arroz
6 moldes individuales de aluminio(flaneras)
Carrilladas
150g de cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde(100)
70 de aceite
1000 de carrilladas de cerdo en trozos
800 de tomate triturado(1 lata grande)
2 cucharadas de sal(10g
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de azucar
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
Ponga el ajo,el perejil y la pastilla de caldo en el vaso y prog.5sg.vel.5.Añada el agua y el aceite y mezcle pog.15sg.vel.6.Retire este caldo a una jarra.Ponga 30g de arroz y 50 agua en cada flanera,mezclandolo con una cuchara y coloquelos en el varoma si cubrir.Tape el recipiente varoma y reserve.Ponga en el vaso la cebolla,los ajos y el pimiento y prog.3sg.vel,4.Vierta el aceite y prog.15ml.varm.vel1
Añada el resto de los ing.,cierre el vaso y prog.35m.varm.giro a la izquierda vel.cuchara.Coloque el recipiente varoma en su posicion y vuelva a prog.15m.100´giro izquid.vel.cuch.Compruebe que la carne este tierna.De no ser asi ,prog. unos minutos mas misma temp. y vel.Desmolde el arroz sobre el plato y sirva con la carne.
Que aproveche!!


Y de psotre los bombones de chocolate, mascarpone y coco … sin palabras!!

Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Las puso Marijose78 y son fabulosas
Espero que os guste.



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