Página 1 de 1

Pettit Suisse de fresa

Publicado: Mar 26 Ago 2008 13:48
por flasita
¿Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:

Re: Pettit Suisse de fresa

Publicado: Mar 26 Ago 2008 15:45
por rocky_vanessa
flasita escribió:¿Alguien tiene una recetita que salgan buenos? Hace tiempo (mucho tiempo) hice una receta y no me acuerdo ni de quién ni lo que llevaba.

Me da igual si es una receta nueva o antigua, con leche o sin leche, con fruta o sin ella, sólo quiero que salgan cuajaditos, que si quedan medio líquidos no se los comen ni a la de tres :nodigona:

Graaaaaaacias :wink:
Olaa :dientes:
aver mira te paso la receta que he encontrado: :up:
PETIT SUISSE

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o fresa
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 26 Ago 2008 16:23
por flasita
Gracias!!! Mañana mismo los hago :)

Publicado: Mar 26 Ago 2008 23:21
por Robayera
Mira los míos salen duros, pero déjalos una noche entera en el frigo

http://ireneenlacocina.blogspot.com/200 ... fresa.html

Publicado: Mié 27 Ago 2008 01:13
por Morguix

Publicado: Mié 27 Ago 2008 01:19
por flasita
Gracias!