helado de caramelos de menta y miel¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00
helado de caramelos de menta y miel¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Mensaje por anikora » Mar 26 Ago 2008 21:57

:o riquisimo,voy a hacer la cena y luego pongo la recetita haber si os gusta,muy facil de hacer y muy conseguido :dientes:

:) bueno lo prometido es deuda

Imagen

la recetita:
350gramos de leche
250 gramos de nata

20 caramelos de menta y miel o mitad menta y mitad menta miel,tambien puede ser con hojas de menta fresca,unas veinte hojas ,yo he usado caramelos
50 gramos de azucar
1 cucharada de lecitina de soja
10 gramos de maizena
ELABORACION
colocar mariposa : poner leche,azucar y maizena :7 minutos,90 grados ,velocidad 4 ,a mitad del proceso poner por el bocal caramelos y lecitina.
cuando termine el tiempo ,llevar unos segundos a maxima potencia.poniendo previamente la nata.
enfriar rapidamente y llevar al frigorifico para luego pasarlo a la heladora o en su defecto congelar y luego mantecar en la thermomix a velocidad progresiva 5-7-9

NOTA:
sale con una cremosidad increible y con un sabor buenisimo ,si se le pone unas gotitas de colorante verde cuando termine el tiempo de coccion quedara impresionante pero no tenia :(,yo lo he hecho en maquina heladora
Última edición por anikora el Jue 28 Ago 2008 17:54, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » Mar 26 Ago 2008 22:08

Pues yo me pongo a la cola por si te sobra algo.... :up: :up: :up:


esperamos receta! :)

Avatar de Usuario
marapi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:Dom 21 Oct 2007 02:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por marapi » Mar 26 Ago 2008 22:10

La estoy esperando como agua de Mayo :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mar 26 Ago 2008 22:14

Pues yo ademas de la receta quiero VERLOOOOOOOOOOOOOOOO.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Ais no voy a poder cenar tranquila imaginandomelo.... :lol: :lol: :lol:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Mar 26 Ago 2008 23:56

:dientes: ya he puesto la receta

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Mié 27 Ago 2008 00:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
diosssss que pasada :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Mié 27 Ago 2008 09:34

muy rico ,aun tengo los helados en pendientes ese año asi qeu no se si caera :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mié 27 Ago 2008 09:35

este me lo apunto, jejejeje Ains me vais a poner como un tejo de gordoooo

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Mié 27 Ago 2008 20:41

Una duda sobre esta "impresionante y aparentemente fácil" receta (son las de mi lista favorita :wink: ), ¿los caramelos se introducen machacados o enteritos y se disuelven?. Gracias

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Mié 27 Ago 2008 20:52

Y que son los caramelos menta limón??? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro