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maryquylla
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Mensaje por maryquylla » Mié 27 Ago 2008 06:41

A Miguel Ángel le gusta mucho las bombas y aproveche que tenia el SOFRITO PARA TODO hecho y las hice, me han salido un montón, pero las he congelado, ya rebozadas y todo, sin freír...os pongo las dos recetas, la que yo hice aprovechando y la receta original que la saque de RECETAS THERMOMIX, por si no tenéis lo que yo...es muy fácil, ya vereis...

Imagen

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Ingredientes:
250 gr. carne picada (yo utilice mi sofrito)
2 dientes de ajo
unas ramitas perejil
3 o 4 cucharadas de aceite
1 litro de agua
100 gr. mantequilla
300 gr. puré de patatas
pimienta negra molida
harina
clara de huevo
pan rallado
unas gotitas picante (opcional)
Poner en el vaso el ajo, el perejil y el aceite y trocear 10 segundos a velocidad 3 1/2. Limpiar las paredes del vaso con la espátula y repetir la operación para que quede bien picadito. Añadir la carne picada y programar 12 minutos, temperatura 100, velocidad 1. En mi caso, con el sofrito, solo hay que echar la carne ya hecha y picarle un poquito para que se mezcle con el ajito.


Pasado este tiempo y sin retirar la carne del vaso, poner la mariposa en las cuchillas ...


Añadir el litro de agua, en mi caso yo le eche mitad agua mitad leche como me ponía la explicación del puré, la mantequilla a trocitos, una cucharadita de sal y la pimienta molida (aproximadamente 1/2 cucharita rasa de café)y como en mi casa les gusta que pique, le he echado unas gotitas de picante, programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


Cuando arranque el hervor, añadir por el bocal sin parar la maquina los copos de puré de patatas. Cuando este bien incorporado, programar 20 segundos a velocidad 3.

Sacar la masa del vaso y dejar enfriar..
Formar bolas...


Pasar por este orden por harina, clara de huevo y pan rallado y freír. Al pasar las bombas solo por la clara del huevo (y no por huevo entero), conseguimos que no se nos queme el rebozado al freír...
Se sirve con Alioli.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » Mié 27 Ago 2008 07:50

Que ricas!!
no las habia visto, no me extraña que te gusten, esto tiene que estar riquisimo.
Te la copio, gracias :)
:beso: :beso: :beso:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Mié 27 Ago 2008 07:58

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica tienennnnnnnnn ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Mié 27 Ago 2008 09:06

tienen muy buena pinta... pero madre míiiia cuantas bombas salen????

:o :o :o :o

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Mensaje por DIVINNA » Mié 27 Ago 2008 09:11

Estupendas, que pinta tan rica tienen!!! :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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maraos
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Mensaje por maraos » Mié 27 Ago 2008 09:17

Que ricas están las bombas, tienen una pinta estupenda :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

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Mensaje por maryquylla » Mié 27 Ago 2008 09:20

SantanderM escribió:tienen muy buena pinta... pero madre míiiia cuantas bombas salen????

:o :o :o :o

Estan buenisimasssssssssss

A mi me han salido del tamaño de albondigas unas 39, esta la foto en el blog, de la bandeja con ellas y un gran paso a paso...

Si os gusta el picante poner unas gotitas de picante...

Gracias a tod@s
:beso: :beso:

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flasita
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Mensaje por flasita » Mié 27 Ago 2008 10:01

Jolín :o :o :o :o :o :o :o

Pues ya me imprimo la receta, así no las hago siempre igual. Gracias!!!! :)

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Mié 27 Ago 2008 10:02

maryquylla escribió:
SantanderM escribió:tienen muy buena pinta... pero madre míiiia cuantas bombas salen????

:o :o :o :o

Estan buenisimasssssssssss

A mi me han salido del tamaño de albondigas unas 39, esta la foto en el blog, de la bandeja con ellas y un gran paso a paso...

Si os gusta el picante poner unas gotitas de picante...

Gracias a tod@s
:beso: :beso:
Gracias siiiii ya he visto k son muchas!!! pero bueno se hace el trabajo y luego al congelador!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por dina » Mié 27 Ago 2008 10:10

:o :o :o :o que pasada de bombas, te copio la receta asi varian los sabores.
gracias por compartir

:beso: :beso: :beso:

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