


Asique como la receta me la dio mi tia que mejor que poner la receta con las fotos de su Tarta

Ingredientes
Bizcochos de soletilla
1 lata de piña
500g de nata para montar
2 sobres de estabilizante para nata
Almendras etc. para decorar
Primero se cubre la base del molde con los bizcochos igual que las paredes del molde teniendo en cuanta de dejar la parte "plana" de los bizcochos hacia afuera para asi al desmoldar tener una Tarta lisa.
Se escurre la piña y con ayuda de la turmis se la bate hasta que optener un pure.
Se monta la nata fria junto con el estabilizante y si se quiere un poco de azucar vainillado
Con un poco del pure de piña se cubre la base de los bizcochos y encima se pone una parte de la nata.
Haora se coloca una nueva capa de bizcochos sobres los que se pone lo que queda de pure y otro poco de la nata . Se termina con una ultima capa de bizcochos apretandolos bien y se pone durante un tiempo en la nevera (yo lo deje una noche) ya antes de servir se desmolda y decora con la nata restante y almendras ...... muy sencillita y rica rica
y una foto del corte