
Bueno la receta original es del quiche de puerros del libro de th 21 Francia(que es realmente bueno y completo)334 paginas
Quiche de puerros
Masa
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
una pizca de sal
1 cubilete de agua fria
Resto
500 gr de puerros (yo mitad puerros y mitad calabacin)
50 gr de mantequilla
400 gr de nata
sal,pimienta y nuez moscada
Queso crema de maroilles 8yo 4 quesitos,que he deshecho con la nata antes)
5 huevos
PREPARACION
Masa
Poner en el vaso la harina,la mantequilla,la sal y el agua y programar 1 minuto.en vel.espiga.
Extender la masa,y rellenar con ella un molde que pondremos a refrigerar durante 30 minutos
Precalentar el horno a 180º,pelar y cortar los puerros,ponerlos en el vaso con la mantequilla y programar 20 min. en varoma ,vel 2.
añadir la nata,sal,pimienta y nuez moscada,el queso crema de maroiles y los huevos y programar 20 seg,en vel 2.
Verter la preparacion en el fondo de la tarta y hornear 25 min (yo casi 15 minutos mas)
Tambien le he puesto por encima,ruedas de queso de rulo de cabra