ingredientes:
4 vieiras.
4 gambas.
una cola de rape
1 zanahoria.
cebolla.
leche
harina
cebolla
nuez moscada
sal
pimienta
queso (yo no tenia y he puesto queso rallado)
preparacion:
en el vaso de la th he puesto agua, la zanahoria cortada pequeña y la cebolla.(la he triturado un poco a velocidad 5 durante algunos segundos) en el cestillo he puesto las vieiras,las gambas y el rape.he programado unos 13 minutos velocidad 1 temperatura varoma.
cuando ha pitado,he pelado las gambas y he puesto las cabezas al caldo,
he triturado 1 minuto vel.5 tem.varoma.se cuela con un colador bien finito,para que no pasen impuresas.se lava y seca bien el vaso.se pone un poco de aceite y un poco de cebolla,2 minutos,temperatura 100º velocidad cuchara.despues se agrega harina,1 minuto temperatua varoma,velocidad 2.se agrega la sal,nuez moscada y pimienta la gusto,y se pone mitad leche mitad caldo de cocer el marisco.
cuando este algo espesa,se pone pone el marisco y el rape,unos 2 minutos temperatura varoma velocidad 3,yo he dejado el marisco en trocitos para que se notaran los tropezones,la crema a de quedar tipo crema.he rellenado unas conchas de vieira que tenia las he espolvoreado con pan rallado y al horno a gratinar unos 10 minutos.y ha quedado muy bien,

y esta fuera de las conchas.

como veis poco a poco me voy haciendo a la maquinita y le voy sacando mas partido.espero que os guste tanto como a mi,ah!! con estas cantidades,me ha salido para dos conchas,pero doblando los ingredientes se puede hacer mas cantidad.


