DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX:

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koali
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DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por koali » Jue 28 Ago 2008 12:18

Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito. No se si se recomienda alguna nata en especial, me suena de haberlo leido en algun sitio. ¿Me podeis ayudar? :( :( :( :( :( :( :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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lalas
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Re: DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por lalas » Jue 28 Ago 2008 12:20

koali escribió:Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito. No se si se recomienda alguna nata en especial, me suena de haberlo leido en algun sitio. ¿Me podeis ayudar? :( :( :( :( :( :( :(

Para montar .. yo uso la que tiene un 35% de materia grasa.. :wink:

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TUPPERGIRL
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Mensaje por TUPPERGIRL » Jue 28 Ago 2008 12:21

:duda: creo que debe ser nata con mas de un 35% de materia grasa...a ver que te dicen las demas, si se te ha cortado haz mantequilla conb ella.. :up:

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montar nata

Mensaje por lolagonal » Jue 28 Ago 2008 12:22

pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo

:beso:
:coqueta:

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Mensaje por maraymarcos » Jue 28 Ago 2008 12:38

Debe estar muy muy fria, no la puedes dejar por ejemplo en la puerta del frigo, porque no adquiere la temperatura deseada.BYE

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Mensaje por mandolin » Jue 28 Ago 2008 12:41

[/quote]pues a mi me monta estupendamente, la nata 35% materia grasa y fria, para que no se te baje cada 200 grs le añades medio yogurt, si es para una tarta por ejemplo




que clase de yogur pones?

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Re: DESASTRE MONTANDO NATA EN LA THERMOMIX

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 12:43

koali escribió:Pues eso que he intentado montarla y ..puaf!!!!! un asquito.
¿A qué te refieres? ¿No ha montado? ¿Se ha hecho mantequilla? ¿Qué es lo que te ha pasado? :nodigona:

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Mensaje por jalapa » Jue 28 Ago 2008 12:43

Pero no la tires, haz mantequilla http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... acion.html

y lo que ya te han comentado
la nata tiene que tener como minimo 35% de materia grasa
estar la nata muy fria
no estar en la puerta de la nevera, sino en la parte mas fria de la nevera :wink:
la marca, con tal que tenga el 35% da lo mismo la marca
lo minimo que puedes hacer son 200 g y lo maximo 1 litro :wink:
Última edición por jalapa el Jue 28 Ago 2008 12:46, editado 1 vez en total.

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Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 12:44

mandolin, tiene que ser un yogur natural azucarado. Otro no sirve.

koali
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Mensaje por koali » Jue 28 Ago 2008 13:36

Flasita a lo que me refiero es a que se ha quedado como si fuera mantequilla derretida. Vamos que estaba inservible. Pero ya veo que debe estar muy fria y yo la tenia en la puerta del frigo. Lo que si hice fue enfriar el vaso de la thermomix picando hielo previamente., Pero se ve que solo con eso no sirvio. He mirado en la basura el bote de la nata para ver la cantidad de grasa que tenia y eso si que lo cumplia ya que tenia 35,1% y era de la marca President, una que es especial reposteria.

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