Página 1 de 1

necesito una ayudilla

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:26
por saba
He hecho masa para hacer pizza, pero solo he hecho una, se puede congelar o meter en el frigorifico??...queda luego igual ??...muchas gracias.... :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:30
por Gemmita
Yo cuando hago masa para pizza, hago de más y la congelo ya extendida en un molde de silicona con el tomate.
Cuando la necesites, sólo le tienes que poner los ingredientes que quieras, y al horno. 8)
Te aseguro que queda genial.
:beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:31
por Morguix
Sí se puede congelar.

Mira estos posts, hay consejos para congelarla:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10776.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 92598.html

:beso: :beso:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:32
por flasita
Yo la congelo con los ingredientes ya puestos. Luego sólo tengo meterla en el horno y listos :up:

Publicado: Jue 28 Ago 2008 13:36
por EvaChiqui
Hola yo he leido que cociendola en el horno unos 6 ó 7 minutillos luego la dejas enfriar y la congelas en un film trasparente y cuando la quieras hacer sólo tienes que sacarla y ponerle todo lo que quieras encima y al horno.
Por cierto sólo cocer la base sin tomate.

Publicado: Vie 29 Ago 2008 18:23
por saba
:) Muchisimas gracias a todas, sois unos encantos...asi, da gusto cocinar y preparar cositas .... :plas: :plas:

:wink: :beso: :beso:

Publicado: Vie 29 Ago 2008 19:40
por lidia425
yo la congelo en bolitas de porciones dentro de una bolsa (en porciones individuales, cada porcion, una bolsa)

th

Publicado: Sab 30 Ago 2008 21:00
por ducros
Puedes congelarla una vez que haya hecho la subida. Un saludo