queso picon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza
queso picon

Mensaje por cbc » Jue 28 Ago 2008 15:16

pues eso que me han traido queso :lol: medio y claro esta muy rico pero con medio queso tengo para unos cuantos dias :D y quisiera saber como conservarlo lo congelo o que hago no tengo ni idea y lo que no quiero es que se ponga malo ya me direis :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
agnicas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » Jue 28 Ago 2008 15:30

Yo compre queso picon en Cantabria esta primavera. Mas de la mitad lo congele y el resto en un tapercillo(que cierre bien, que huele)Alli se te conserva estupendamante. Luego lo sacas y se descongela poquito a poco. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » Jue 28 Ago 2008 15:38

pues eso hare lo congelare en porciones asi tengo queso todo el año jejejeej gracias

Avatar de Usuario
agnicas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » Jue 28 Ago 2008 15:48

De nada guapa, a mandar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro