Rissóis (de Alegna):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical
Rissóis (de Alegna)

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 17:47

Pues últimamente ando copieteando a todo el mundo y hoy le ha tocado el turno a Alegna con los Rissóis que puso ayer.

Los suyos son de berberechos. Yo como no tenía, pues los hice de atún, aunque ya tengo preparados unos langostinos para hacerlos así también 8)

Están buenísimos, y rápidos de hacer. La masa se trabaja muy fácil, la única pega es que yo no tengo máquina de empanadillas, así que a la antigua usanza, es decir, cortando con un vaso y cerrando con un tenedor :lol:

Aquí la prueba del delito :dientes:

Imagen

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 28 Ago 2008 17:48

:o :o Te han quedado fantasticos... :plas: :plas: :plas:

La foto de 5***** :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Me alegro que te hayan gustado.... :beso:

Avatar de Usuario
maraos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Jue 16 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » Jue 28 Ago 2008 17:49

:lol: que rapidez de copieteo!!!!! vaya pinta que tienen, madre mía :o :o :o

Me recopiaré :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

anikora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Lun 26 Mar 2007 02:00

Mensaje por anikora » Jue 28 Ago 2008 17:49

:o muy buenos,tengo que hacerlo
:up:

Avatar de Usuario
rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00
Ubicación:Arévalo

Mensaje por rovedan » Jue 28 Ago 2008 17:51

PONER LA RECETUKY POR FI. ME GUSTARÍA HACERLOS PARA CENAR. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 17:53


Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Jue 28 Ago 2008 17:53

rovedan escribió:PONER LA RECETUKY POR FI. ME GUSTARÍA HACERLOS PARA CENAR. :plas: :plas:
Con permiso de Flasita... :coqueta: Aqui te pongo es post de ayer con el paso a paso... :up:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 59970.html

Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Jue 28 Ago 2008 17:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Las dos a la vez 8)

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Jue 28 Ago 2008 17:55

Anda¡¡, pues ya sabemos que de atún están buenísimos :up: :up: , no hay mas que ver las fotos :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Jue 28 Ago 2008 17:57

Esto cae, fijo, ¡qué pinta! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro