pescado congelado:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
- Ubicación:la isla de los volcanes
Hola:Yo estoy acostumbrada a comprar el pescado fresco, pero cuando lo compro congelado no me gusta nada.No le encuentro sabor y al probarlo cuando lo tengo cocinado como que se deshace.Una vez hice cola de rape fresco y me gusto mucho.Ayer lo hice congelado y nada que ver.¿Le ha pasado a alguien?
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
En serio?????? No fastidies! Que yo tengo congeladas 6 rajas de bonitofumarola33 escribió:Pues el rape es uno de los pescados que no pierde mucho con la congelación, a no ser que lleve mucho tiempo congelado. La merluza pierde mucho mas y ya no digamos los azules como el bonito, que si los congelas cogen un sabor fuertísimo.
![]()
![]()



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Pues yo lo compro siempre congelado, bajo mi punto de vista es mas fresco, porque lo congelan en alta mar,
para que sea realmente fresco, lo tienes que ir a buscar a la barquilla, porque cuando lo compras en el mercado, ya no es fresco, es refrigerdo
es mi opinion
yo los descongelo a temperatura ambiente, se descongelan enseguida, a no ser que lo vaya a cocinar en el varoma, entonces lo pongo congelado
para que sea realmente fresco, lo tienes que ir a buscar a la barquilla, porque cuando lo compras en el mercado, ya no es fresco, es refrigerdo



yo los descongelo a temperatura ambiente, se descongelan enseguida, a no ser que lo vaya a cocinar en el varoma, entonces lo pongo congelado
- SACRI
- Cocinera/o
- Mensajes:1379
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:MURCIA
- carabaseta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:442
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
pescado congelado
a mi me pasa lsiempre no hay color, el congelado da igual de donde sea sabe a lejia y el color raro raro
donde este el fresco que se quite lo bailao, yo compro el pescado de temporada fresco y luego lavadito salaito un poco y al congelador.
ademas que algunos congelados empiezan a soltar agua y no veas la que se arma










- mercedesbcn
- Cocinera/o
- Mensajes:1142
- Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
- Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]