Una duda con judias verdes....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
Una duda con judias verdes....

Mensaje por lidia425 » Vie 29 Ago 2008 19:34

Resulta que estoy haciendo una receta que no pusieron hace mucho (lo siento por la autora, pero de verdad que no me acuerdo del nombre :nodigona: ) de unas judias verdes con jamosn (pero en su receta eran congeladas) y yo las he puesto naturales, pero mi duda es...¿si me sobran...las puedo congelar?

Gracias, un besazo :beso:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Vie 29 Ago 2008 19:44

claro que si lidia,yo congelo de todo,verduras,carnes,pescados....sin problema lo unico que si lleva patata te aconsejo que la quites pq al congelarse,cuando las vayas a comer parecen corcho y saben fatal :lol: :beso:

Avatar de Usuario
redesa
Usuario dado de baja
Mensajes:770
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Mensaje por redesa » Vie 29 Ago 2008 20:12

Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Vie 29 Ago 2008 20:34

redesa escribió:Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias


:beso: :beso:
Las he hecho en el vaso

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Vie 29 Ago 2008 20:38

brujilla33 escribió:claro que si lidia,yo congelo de todo,verduras,carnes,pescados....sin problema lo unico que si lleva patata te aconsejo que la quites pq al congelarse,cuando las vayas a comer parecen corcho y saben fatal :lol: :beso:
Gracias :beso:

Avatar de Usuario
redesa
Usuario dado de baja
Mensajes:770
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Mensaje por redesa » Vie 29 Ago 2008 20:38

lidia425 escribió:
redesa escribió:Hola lidia como las echo en el vaso o en el varoma? es que tengo judias verdes picadas en la nevera y no se si quedaran bien en el varoma, por eso te pregunto. Gracias


:beso: :beso:
Las he hecho en el vaso
Gracias guapetona es que todas las que he visto se hacen en el vaso, sera que queda mejor que en el varoma :duda:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Mensaje por maryquylla » Vie 29 Ago 2008 22:36

Yo las he hecho en el vaso y quedan muy bien...en el cestito, claro... pero solo cabe para un plato completito...
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro