Mi primer pan (pirex) con nueces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
marvilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:Oviedo Asturias
Mi primer pan (pirex) con nueces

Mensaje por marvilla » Sab 30 Ago 2008 20:19

hola por fin mi primer pan comestible

:lol: :lol: :lol: :lol: os dire que esta muy bueno aunque para la proxima vez añadire uvas pasas, parece que le falta algo
espero que no seais muy duras conmigo


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Sab 30 Ago 2008 20:29

A estos panes, los extras, les sientan de maravilla :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Dom 31 Ago 2008 18:08

canelonia ¿sabes como se puede hacer para que tenga la corteza mas gruesa?

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 31 Ago 2008 18:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si te ha quedado de lujo :D :D :D

Incluso sin nada....quiero decir ningun fruto :up: Si quieres probar..hazlo con cebolla esa del Ikea y ya veras :dientes: (es una cebolla como seca frita) por supuesto las cantidades a ojo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Dom 31 Ago 2008 18:25

:o :o :o :o :o :o duras?? con ese pan, nooooo si lo que hay es que hacerte la ola! Imagen
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Mensaje por encarnasao » Dom 31 Ago 2008 18:39

dura dices? :nodigona: eso no te lo puedes comer :duda:
mándamelo a mi :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Mar 26 Ago 2008 02:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » Dom 31 Ago 2008 19:08

yo no soy canelona, pero si me permites te digo mi truquillo, y no es otro que poner debajo de la bandeja o rejilla que utilices para poner el pirex, otra bandeja, dejala allí todo el tiempo de precalentamiento del horno, y cuando metas el pan, echa agua sobre la bandeja de abajo, sin miedo pero que no se salga, así creará más vapor y el pan quedará mucho más crujiente, otra cosa que puedes hacer además es espolvorer la superficie del pan con agua con un pulverizador, espero haberte sido de ayuda aunque yo creo que está perfecto :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marvilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:Oviedo Asturias

Mensaje por marvilla » Dom 31 Ago 2008 23:17

muchas gracias a todas por vuestras respuestas,me dais muchos ánimos para seguir poniendo recetitas(eso si todas del copieteo) :lol: :lol: :lol: :lol:
Missis provaré con la cebolla del ikea y ya te contaré gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:961
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » Lun 01 Sep 2008 01:10

gracias gala1 te lo agradezco un monton sois estupendas besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro