ya sabeis que lo mio es el sin gluten asi que, quizás con pan bimbo normal, resulten más sabrosas (y más baratas


BOLITAS DE BACON Y GAMBAS (SIN GLUTEN)
250 gr de gambas hervidas y peladas (las mias ya eran peladas congeladas)
1 huevo
60 gr de bacon (y yo puse 100) (Usé bacon serra marina, del lidl, que ahora está rotulado con "sin gluten")
1/2 cebolla
8 rebanadas de pan de molde (usé pan sin gluten de adpan, que tiene la tostada más grande que schart)
4-5 cucharadas de leche
1 cucharada de perejíl picado
aceite de oliva
sal
Eliminar las cortezas del pan, poner las rebanadas en la termomix con la leche y triturar junto a las gambas, la cebolla, el bacon, el perejil, y una piza de sal y pimienta, velocidad 5 unos segundos, hasta obtener una pasta.
Dar forma de bolas y freir en aceite caliente.
y para que veais com va mi congelador y mi tuper para congelar, aquí una de croquetas:
Primera capa
varias capas después: