¿ingrediente de textura glutenera?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
¿ingrediente de textura glutenera?

Mensaje por cool » Dom 31 Ago 2008 17:00

¿sabeis algo de un ingrediente que le da a las masas una textura glutenera?

he recibido un comentario en mi blog y me ha dejado un poco intrigada.

¿a que ingrediente se referira? :duda:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » Dom 31 Ago 2008 17:04

Si, hay unos "polvos mágicos" a la venta que se supone que añadimos a nuestras harinas y les hace el "efecto gluten", pero mentira total. Famalap lo encontró y compró para ella y para mí y no funciona, así que no te molestes. (aparte de que ahora no recuerdo el precio, pero salía bastante caro porque la caja daba como para 1 kilo de harina, como complemento).

Avatar de Usuario
cool
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00

Mensaje por cool » Dom 31 Ago 2008 17:08

ahhh, es que creo que ha sido saharawy me ha dejado muy intrigada, haber si vuelve famalap de vacaciones y se le pregunto su experiencia-fracaso

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro