

PAN PIZZA
Ingredintes
570 gr. de harina de fuerza
280 ml. de agua
30 ml. de leche
10 ml. de aceite de oliva
1 cdita. de miel
3 cditas de levadura liofilizada de panadero
1 puñado de sal
1 cda. de oregano
queso parmesano rallado
6 aceitunas negras cortadas a trocitos
3 tomates secos cortados a trocitos
Preparación de la masa en thermomix
Ponemos, agua, leche y aceite en el vaso de la thermo calentamos 1 m. 37º vl. 2 paramos abrimos y vertemos la harina y la levadura, mezclamos unos segundos a vl 6 abrimos de nuevo y le echamos el resto de ingredientes, cerramos y programamos 4 m. vl. espiga, cuando pare nos embadurnamos las manos de aceite y sacamos la masa formando una bola.
Horneamos en FussionCook
engrasamos con aceite la cubeta, ponemos la bola de masa en el centro, quitamos la contratapa de aluminio y retiramos la pesita de metal que viene sujeta con el anillito de silcona, ponemos de nuevo la contratapa y tapamos, dejamos la masa allí unos 30-35 m. la miramos y si vemos que ya ha doblado el volumen, cerramos de nuevo y ponemos "30 minutos" cuando pite, abrimos, sacamos el pan...lo giramos y ponemos "2 minutos" mas....y et voilá¡¡





