patinaso a la tercera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla
patinaso a la tercera

Mensaje por antoveda » Dom 31 Ago 2008 20:59

hola a todos despues de acabarseme las vacastengo una preguntita que hacer he echo tres veces la empanada gallega las dos primeras me salieron estupendas pero la tercera no se que me a pasado pues las ise igual me salio la pasta de la empanada toda rajada y al cojerlas sedesvoronaba y no se porque alguien me podria decir porque? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 31 Ago 2008 21:34

Igual te falto algo de líquido, y la masa quedó quebradiza. Incluso utilizando la misma marca de harina, salen diferentes las masas.

O sin darte cuenta, la preparaste más fina que otras veces... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro