QUESO FRESCO DE LECHE DE CABRA:

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andreamodas
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QUESO FRESCO DE LECHE DE CABRA

Mensaje por andreamodas » Lun 01 Sep 2008 20:37

AQUI OS PONGO UN QUESO QUE HICE CON LECHE DE CABRA DE LAS CABRAS DE MI TIO.LO HICE CON 4 LITROS DE LECHE Y EL MOLDE ES CON UNA( PLEITA) AQUI EN MURCIA LE LLAMAMOS ASI ES UN MOLDE DE ESPARTO. TAMBIEN SE PUEDE HACER CON LECHE FRESCA DE VACA



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Y AQUI EL CORTE

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regaliz
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Mensaje por regaliz » Lun 01 Sep 2008 21:03

:o :o :o :o
eatá fenomenal, por favor ¿nos puedes poner un paso a paso de como lo hiciste?
¿que cuajo empleaste?
pudes dar más información, te lo agradecería mucho, y una fotito del molde no vendría mal.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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furiki
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Mensaje por furiki » Lun 01 Sep 2008 21:44

:o :o :o :o :o
mare mare
te digo lo mismo
como lo as echo, que cuajo as utilizado,
temperatura,etc
:plas: :plas: :plas:

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targus
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Mensaje por targus » Lun 01 Sep 2008 21:57

Maravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nos pones la receta. :beso: :beso: :beso:

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pfm
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Mensaje por pfm » Lun 01 Sep 2008 22:06

que pintaq mas super buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

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andreamodas
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Mensaje por andreamodas » Mar 02 Sep 2008 11:58

la receta:
4 litros de leche cabra o vaca fresca de carton no vale.
2 dedos de un vaso de vinagre o zumo de limon
sal
he cogido 4 litros de leche de cabra fresca (tambien puede ser de vaca que sea de la fresca) lo he puesto a cocer en el fuego y cuando va a subir le echas el limon escurrido o dos dedos de vinagre.con una cucharada remueves un poco y veras que se ha como cortado lo apartas y coges lo que es es queso con un colador y lo voy poniendo en molde de esparto que tiene mi madre para el queso cuando esta en el molde le pongo la sal lo mezclo aprieto bien con un tenedor para que escurra el suero que le queda y en una horas ya se puede comer. :beso: :beso:

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furiki
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Mensaje por furiki » Mar 02 Sep 2008 12:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias guapa
que suerte tener leche natural
aqui donde vivo
no tenemos esa preciosidad de leche

regaliz
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Mensaje por regaliz » Mar 02 Sep 2008 19:04

Muchas gracias Andrea
¿me permites otra pregunta?
tu tio sí tiene cabras hará quesos supongo, ¿él también emplea vinagre o limón para cuajar la leche?
:beso:

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carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » Mar 02 Sep 2008 19:09

que buenisimo tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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canelona
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Mensaje por canelona » Mar 02 Sep 2008 19:17

¡¡Que maravilla sacar tu propio queso!! aunque sea por una vez...que al final resulta bastante carillo :(

Tiene una pinta excelente, y con una buena tostada ... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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