ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ESPAGUETIS CON SALCHICHAS VARIAS Y TOMATE (REPORTAJE)

Mensaje por queca » Mar 02 Sep 2008 11:57

Espaguetis con salchichas varias y tomate.

Esta es otra receta de aprovechamiento. Hice en casa de mi padre este verano una barbacoa con muchas salchichas y chistorras variadas. Esta receta está preparado con algunas de esas salchichas y chistorras que sobraron.

Ingredientes:

Espaguetis
tomate natural triturado
salchichas y chistorras variadas
un par de dientes de ajo
1/2 cebolla muy picada
orégano, tomillo y laurel
un chorrito de vino blanco
sal y pimienta
un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate si hiciera falta

Elaboración:

Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poquito de aceite

Imagen

Cuando esté doradita agregamos las salchichas y las chistorras picadas y las dejamos al fuego hasta que pierdan el color crudo

Imagen

Agregamos el tomate natural triturado, el chorrito de vino blanco y las hierbas y lo dejamos cocer hasta que esté lista y la salsa con el espesor que nos guste.

Imagen

Cocemos la pasta al dente

Imagen

Mezclamos y servimos

Imagen

Imagen

Imagen


Avatar de Usuario
MARIANCC
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1377
Registrado:Sab 26 Abr 2008 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » Mar 02 Sep 2008 12:08

La verdad que todas las ideas para el aprovechamiento son útiles, y te ha quedado con una pinta que esta diciendo cómeme. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mar 02 Sep 2008 12:25

vaya pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo me comia un platito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Primita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:517
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00

Mensaje por Primita » Mar 02 Sep 2008 12:29

:plas: :plas: :plas: Que buenooooooo, bravo el aprovechamiento, yo tambien lo suelo hacer, el otro dia hice una pizza con pechuga de pollo cortado en trocitos que sobró del mediodia, esque da una pena tirar la comida :up: :up:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 02 Sep 2008 23:49

Esto si que es un pecado, que rico debe estar estoooooooooo pero que malo pa las caderassssssssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro