TARTA DE QUESO Y MARACUYÁ

Ingredientes:
BASE DE GALLETAS Y MANTEQUILLA , YO LE PUSE TAMBIEN ALMENDRA MOLIDA
250 G. DE REQUESON
250 G. DE QUESO DE BURGOS
100 G. DE AZUCAR ( YO PONGO SUGARSOL)
50 G. DE HARINA
3 HUEVOS
150 ML. DE NATA LIQUIDA
100 ML. DE ZUMO DE MARACUYÁ
1 LIMA
UN POCO DE NUEZ MOSCADA
PARA DECORAR
2OOML. DE ZUMO DE MARACUYÁ
2 MARACUYAS ( YO NO ENCONTRE Y PUSE UN MELOCOTON PICADITO)
2 HOJAS DE GELATINA
Instrucciones:
LO PRIMERO HACER LA BASE Y METER EN LA NEVERA
ESCURRIR LOS QUESOS Y DESMENUZAR CON UN TENEDOR ,AÑADIR LA RALLADURA DE LA LIMA , EL AZUCAR Y BATIR CON BARILLAS, INCORPORAR EL ZUNO, NATA, HARINA Y HUEVOS SIN DEJAR DE BATIR
PONERLO EN EL MOLDE QUE TENEMOS PREPARADO Y AL HORNO PRECALENTADO A 150 UNOS 35 MINUTOS MAS O MENOS
SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR
DECORACION
PONER LA GELATINA A REMOJO, CALENTAR EL ZUMO, AÑADIR LA GELATINA BIEN ESCURRIDA Y MOVER HASTA QUE ESTEN BIEN DISUELTA
RETIRAR DEL FUEGO Y AÑADIR LA PULPA DE MARACUYÁ , MEZCLAR BIEN Y DEJAR TEMPLAR , VERTER SOBRE LA TARTA Y DEJAR ENFRIAR BIEN
COMO DIGO MAS ARRIBA NO ENCONTRE MARACUYÁS Y PUSE UN MELOCOTON BIEN MADURITO Y PICADO FINO , PERO SI NO SE PONE NADA SOLO LA GELATINA DE ZUMO TAMBIEN QUEDA MUY RICA
LA LIMA Y LA NUEZ MOSCADA LE DA UN GUSTO Y UN AROMA MUY RICO
Fuente: COLECION MI COCINA ......DULCES Y PASTELILLOS
Autor: BORI