

Con otra receta que he hecho a la vez que las berenjenas



2 solomillos
300g. de bacon ahumado fileteados finos
3 cebollas (según tamaño)
Vino blanco
Sal, aceite y pimienta
Se pica bien la cebolla .
Se pone aceite y la cebolla en una fuente de horno y unos 10 minutos al horno(previamente calentado a 180º) pasados esos 10 minutos le pongo un buen chorro de vino blanco…lo dejo otros 5 minutos.
Por otro lado he salpimentado los 2 solomillos y les he enrollado el bacon.
Saco la fuente del horno ( asi la cebolla esta ya pochadita) y pongo los solomillos y otra vez al horno a 180º (el mio es turbo). Ahora tambien le vuelvo a añadir otro chorrito de vino, asi queda mas salsita… unos 20 minutos aproximadamente.
Aquí , yo tengo un truquito….yo me agencié en su momento un termometro digital…no era de los caros..y es cuando miro como está por dentro la carne……pero aproximadamente en la zona mas gruesa…dicen que tiene que ser de 71º
Es muy rico y a mis hijos les encanta




