duda enrrollados atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
jelenacabral
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Vie 27 Oct 2006 02:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31
duda enrrollados atina

Mensaje por jelenacabral » Mié 03 Sep 2008 11:13

buenos dias a todas, esta mañana he preparado la masa de los enrrollados, y la he visto demasiado tierna, ya los he hecho varias vaces, pero mi duaa es si una vez que haya levado cuando les de forma veo que no puedo trabajarla de tierna le podre agregar entonces un poco de harina o ya no se puede despues de haberlos dejado levar.

gracias, :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Vie 11 Ene 2008 02:00
Ubicación:Màlaga

Mensaje por tuttisussi » Mié 03 Sep 2008 16:18

Yo las veces que los he hecho me ha quedado la masa blandita, pero me he puesto aceite en las manos y la he trabajado bien,

Lo que no se decirte si una vez levada la masa se he puede echar harina, lo siento. :beso: :beso:

Espero que alguna de las expertas en los enrollados te pueda dar la soluciòn.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro