(TH) Garofalos a la Napolitana:

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marsu
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(TH) Garofalos a la Napolitana

Mensaje por marsu » Mié 03 Sep 2008 16:22

Garofalos a la Napolitana (thermomix y tradicional)

Imagen

Ingredientes:
Pasta "Garofalos"
Carne picada de ternera
200 grs de tomate crudo
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Albahaca si no tenemos usaremos perejil
Sal
Pimienta


Instrucciones:

Pondremos agua a hervir con un poco de aceite de oliva y un puñado de sal.Una vez comience el hervor del agua pondremos los Garofalos.

Mientras tanto en la th pondremos una cucharada sopera de aceite de oliva vel 1 temp 100 velocidad 1
Una vez terminado pondremos la cebolla y el ajo unos segundos velocidad 5 para dejarlo picado y continuaremos 5 mintuops vel 1 temp 100.
cuando termine agregaremos la carne picada y otros 5 minutos vel 3 temp 100, en este paso la salpimentamos
Agregaremos el tomate y aprox 7 minutos vel 2 temp Varoma.

Escurrir los garofalos y poner esta preparacion de carne con tomate encima de la pasta.
Espolvorerar perejil (fresco a ser posible) por encima

Fuente: el libro de la pasta (ed.Susaeta)

Autor: marsu

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Missis
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Mensaje por Missis » Mié 03 Sep 2008 16:47

Marsu, bonita :duda: :duda: :duda: que es
Pasta Garofalos???? :o :o :o

Me intriga mucho :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por carmen1969 » Mié 03 Sep 2008 16:52

que pinta marsu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero cual es esa pasta?yo no la e visto parecen placas de lasaña :duda: :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » Mié 03 Sep 2008 17:07

es un pasta italiana... son unos rullos muy grandotes que a mi chico le encantan :D

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Mensaje por Azores » Mié 03 Sep 2008 17:41

¡¡Anda, pues yo tengo un aquete en la despensa y no sabía como preparar eso tan grandote¡¡

Gracias guapísima


¿Que tal tus vacaciones?



:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » Mié 03 Sep 2008 17:43

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por canelona » Mié 03 Sep 2008 17:44

:o En mi vida había visto esa pasta.
La receta muy buena, y además si acertasemos la cantidad de tomate x agua, podrías meterlos incluso secos, y que se cociesen a lavez 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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silvotana
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Mensaje por silvotana » Mié 03 Sep 2008 17:47

que buena pinta :D ,donde has comprado esa pasta?

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marsu
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Mensaje por marsu » Mié 03 Sep 2008 17:58

canelona escribió::o En mi vida había visto esa pasta.
La receta muy buena, y además si acertasemos la cantidad de tomate x agua, podrías meterlos incluso secos, y que se cociesen a lavez 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Lo había pensado porque ya he hecho macarrones en la th... pero es que me daba respeto meter esta pasta porque se rompe muy facilmente :nodigona:

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marsu
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Mensaje por marsu » Mié 03 Sep 2008 18:02

Azores escribió:¡¡Anda, pues yo tengo un aquete en la despensa y no sabía como preparar eso tan grandote¡¡

Gracias guapísima

¿Que tal tus vacaciones?

:beso: :beso: :beso: :beso:
en mi recetario hay otra receta con queso con Garofalos.
De hecho te podría servir casi cualquier salsa

y las vacaciones... pues ya ni recuerdo que eran aquellos días de sol y playa :cry:

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