Pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España
Pan en pirex

Mensaje por BRISA » Mié 03 Sep 2008 16:30

Otra vez pidiendo, donde encuentro la receta?? tengo al tarde libre y voy a hacer pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Si no esa decirme otra facilita, tengo un preparado del lidl para pan, tal vez eso sea más fácil?? puedo hacerlo igual en el pirex??



:beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Mié 03 Sep 2008 16:39

Aquí tienes un pan de ellas:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... offset=435

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220

Aunque puedes haces cualquier receta que te guste (incluido el del preparado)

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mié 03 Sep 2008 16:48

Gracias , me pongo manos a la obra, digo al pan ajjajajajaja

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Mié 03 Sep 2008 16:56

Si utilizas el del lidl ...mezclalo con la mitad de harina normal...que esos preparados son para panes tipo "Alemanes" y en sí son mucho mazacote.

Si tienes dudas sobre el pan, vete al blog de Cane...y buscalo ahi o

en este que te pongo ahora:
http://webos-fritos.blogspot.com/2008/0 ... ro_28.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mié 03 Sep 2008 17:16

Gracia

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 03 Sep 2008 17:20

Yo estoy con missis, los preparados del lidl, quedan mazacotes y humedos, mejor mezclarlos con harina normal, incluso un pelín de levadura.

Hagas la receta que hagas, ten en cuenta que mi innovación con el pirex, fué no dejarlo levar, pero si dispones de tiempo, un levadillo, el primero, antes de darle forma de bola y meterlo al pirex, no le viene nada mal.

Yo llamé a esa versión "pan para principiantes" pq no todo el mundo, entiendo lo de doblar volumen la masa, ni tienen la suficiente paciencia, o igual ese día hay prisa, y de mi modo es mucho más rapido. pero no por ello mejor.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Mié 03 Sep 2008 17:30

Graciasssssssssssss

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 03 Sep 2008 17:38

A mi tampoco me gustan esas harinas... yo prefiero hacerlo con harina panificable o harina integral. Tengo algunas recetillas

que puedes ver aqui

http://www.recetasdemama.es/categoria/masas-y-pan/

mira, de molde con nueces

Imagen

pan de molde blanco

Imagen

Imagen

Con agua de Vichy u masa madre

Imagen

pan de leche

Imagen

con harina de espelta

http://fotos.mundorecetas.net/displayim ... 2660&pos=0

panecillos de boniato

Imagen

pan sencillo con copos de avena

Imagen

y algun otro más podras ver en mi blog




:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 03 Sep 2008 17:42

:o Ana...¿pero como consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 03 Sep 2008 17:53

canelona escribió::o Ana...¿pero como consigues esa forma tan chula en un pirex?

He leido que utilizas un papel albal por encima, pero es que estanperfectos :o
Pero si el de pirez no lo he puesto, esos panes estan hechos en la panificadora del lidl

Este es el de pirex

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Yo creía que pedía recetas de pan... me había saltado lo de pires, y fue de los que me salté


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi fuente de pirex no tiene tapadera, y utilicé papel albal para cubrirlo

y la fórmula del recetario de thermomix


http://www.recetasdemama.es/2008/06/pan ... -en-pirex/



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro