Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31
Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon

Mensaje por CrisGasteiz » Mié 03 Sep 2008 18:34

Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:

Avatar de Usuario
car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:Lun 17 Sep 2007 02:00
Ubicación:montequinto sevilla

Mensaje por car11 » Mié 03 Sep 2008 18:38

Yo tambien tengo un paquete rondando por el armario.
Lo subo haber si alguien nos da una idea
:up: :up:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc

Mensaje por Eguski » Mié 03 Sep 2008 18:46

CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???

Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! :plas:
:wink:
Mira estos enlaces, igual de sirven. 8)
Tarta de yogurt con coulis de moras.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 61547.html
Tarta de queso y naranja.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nova57
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00

Mensaje por Nova57 » Mié 03 Sep 2008 18:56

Mira el domingo yo hice esta tarta
Imagen
es del blog

http://cocinadegloria.blogspot.com/
yo utilice las bases del mercadona en lugar de los bizcochos de soletilla .Y los vizcochos solo para las paredes del molde.Y la tarta riquisima

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Manuela_VaMar » Mié 03 Sep 2008 19:39

el tiramisu

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Jue 04 Sep 2008 10:08

yo tambien hago el tiramisu con esas bases

Avatar de Usuario
cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Jue 12 Ene 2006 02:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despeñaperros

Mensaje por cheroqui99 » Jue 04 Sep 2008 10:18

Puedes hacer una tarta salada. Así te puede servir de comida o cena.

Avatar de Usuario
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Lun 17 Dic 2007 02:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » Jue 04 Sep 2008 11:15

¿Tarta salada????

alguna recetilla?

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Jue 04 Sep 2008 11:18

jo,pues en el mercadona de aqui,desde principios de verano ya no venden los biscochos,es una putadilla :nodigona: por que de vez en cuando las compraba y hacia yo las tartas, :cry:

Avatar de Usuario
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1243
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00

Mensaje por amelie » Jue 04 Sep 2008 18:52

Holaaaa

La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.

La mejor manera, al menos paa mí, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le dará un brillo espectacular)

dejar templar un poco, y ya está!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi esté dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedará de "muerte"....

De relleno, "cualquier" cosa, nata montada, mermelada rollo sacher... sobretodo "moja" el biszcocho que estas bases seguramente estarán un poco secas.!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro