BERENGENAS RELLENAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
BERENGENAS RELLENAS

Mensaje por bruja_69 » Mié 03 Sep 2008 22:13

Ingredientes: 2 berengenas, 2 cebollas, tres dientes de ajo, harina, leche nuez moscada, jamón serrano, sal, pimienta, salsa de tomate, y queso rallado.

Receta: Se vacian las berengenas. Se hace un sofrito con las cebollas, los ajos, las berengenas, la salsa de tomate y el jamón, cuando está pochado, se le echa la harina y se le dan unas vueltas, se agrega la leche, la nuez moscada la sal y cuando cuaja se rellenan las cascaras de las berengenas y se le echa el queso rallado y a gratinar.
Imagen

espero que os guste. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 03 Sep 2008 22:15

ya lo creo que me gusta con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mié 03 Sep 2008 22:18

pfm escribió:ya lo creo que me gusta con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas:
me alegro mucho guapa, es muy facilita jeje, :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 03 Sep 2008 22:24

¡¡Me encanta!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aparte de que me gusten mucho las berenjenas y todos los ingredientes que lleva, es que te ha quedado de lujo. :D :D

Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00

Mensaje por carmen1969 » Mié 03 Sep 2008 22:25

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mié 03 Sep 2008 22:26

Morguix escribió:¡¡Me encanta!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aparte de que me gusten mucho las berenjenas y todos los ingredientes que lleva, es que te ha quedado de lujo. :D :D
Gracias estan ricas, sencillas, y facil de hacer ya que no hago la bechamel aparte jejeje :wink: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mié 03 Sep 2008 22:27

carmen1969 escribió:que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Uf yo estoy llena ahora mismo jejeje, muy facilitas carmen hazlas guapa, veras como te gustan :wink: :beso:

Avatar de Usuario
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » Mié 03 Sep 2008 22:29

Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta como un mélon cada una de grande jajaja y no sabía qúé hacer con ellas...

Pues hala ya sé que voy a hacer!

Gracias maja..de todas formas creo que cambiaré el jamón por carne picada que de eso tengo más ¿también quedarán bien verdad?

Ya os cuento...

Besos! :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Mensaje por bruja_69 » Mié 03 Sep 2008 22:42

lasrecetonasdedutrey escribió:Precisamente me regalaron ayer unas berenjenas de la huerta como un mélon cada una de grande jajaja y no sabía qúé hacer con ellas...

Pues hala ya sé que voy a hacer!

Gracias maja..de todas formas creo que cambiaré el jamón por carne picada que de eso tengo más ¿también quedarán bien verdad?

Ya os cuento...

Besos! :beso:
siiii, yo las hago con carne picada casi siempre, pero cuando no tienes te apañas con lo que hay, y le meti mano a la pata de jamón jajaja. :wink: :beso:

Avatar de Usuario
nenya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Jue 03 Jul 2008 02:00

Mensaje por nenya » Mié 03 Sep 2008 23:03

con las berenjenas que haceis para que no queden duras? las cueces antes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro